Автоматические секционные ворота doorhan — Преимущества серии

 

pravila-i-rekomendacii-po-ustanovke-vorot-doorhan-svoimi-rukami-3

Cреди потребителей автоматических гаражных секционных ворот Doorhan в последние годы можно наблюдать стремительный рост популярности. Это явление объясняется просто — ворота такого типа обладают многими преимуществами и практически лишены недостатков, они удобны, практичны и недороги.

Чем хороши автоматические гаражные ворота Doorhan?

1. Компактность. При современной плотности застройки въезд в гараж и другие здания подобного типа, как правило, существенно ограничен. Габаритные распашные створки ворот создают массу неудобств для самого владельца гаража и его соседей. Секционные автоматические ворота — наиболее удачное решение этой проблемы, поскольку они не занимают никакого пространства при открывании.
Движение створок ворот происходит за счет последовательного опускания или поднятия секций в вертикальном направлении. Для дачных поселков и частных секторов с узким проездом между домами это может быть спасительным решением, обеспечивающим спокойный и быстрый въезд автотранспорта в помещение гаража. Не менее полезными могут быть такие ворота для промышленных предприятий, складов, ангаров, городских коттеджей и любых других сооружений, плотно прилегающих к проезжей части.

2. Безопасность. Однако только экономией места преимущества секционных ворот для гаражей не исчерпываются. Такие ворота превосходно выполняют свою главную функцию — обеспечивают безопасность помещения от несанкционированных взломов. Сломать или открыть их снаружи без пульта управления практически невозможно, поэтому владелец может быть полностью уверен за сохранность своего имущества.

3. Герметичность. Еще один большой плюс — секционные гаражные ворота создают намного большую герметичность, нежели ворота обычные. За счет этого в помещении гаража всегда поддерживается приемлемая температура для нормального функционирования автотехники.

4. Удобство и эстетичность. Наконец, автоматические ворота просто-напросто удобны. Они открываются и закрываются с помощью пульта ДУ непосредственно из машины, комфортно и быстро. Это современное стильное решение гаражного перекрытия, которое придает сооружению солидность и аккуратный внешний вид.

Почему DoorHan

Автоматические ограждающие конструкции DoorHan основаны на передовых современных технологических разработках. Их отличает сочетание практичности с элегантностью, они надежны и долговечны.
Секционные гаражные ворота DoorHan выделяются на фоне продукции других производителей целым рядом принципиальных преимуществ:

    1. Адаптированность к российским условиям (в первую очередь, погодным).
    2. Отличные энергосберегающие характеристики.
    3. Высокая скорость доставки до покупателя и монтажа на объекте.
    4. Большое разнообразие конструктивных решений и вариантов индивидуального дизайна.
    5. Длительный срок службы.
    6. Широкий ценовой диапазон.

 

Секционные ворота doorhan

Вся продукция DoorHan производится с расчетом на эксплуатацию в российских реалиях. Это означает, что автоматические гаражные ворота адаптированы к сложному климатическому режиму и выдерживают большие перепады напряжения в сети электропитания, что выгодно отличает их от зарубежных аналогов. Даже при отрицательных температурах ворота DoorHan не промерзают и продолжают исправно работать.

Благодаря широкой сети представительств на всей территории России и ближнего зарубежья поставка оборудования осуществляется в кратчайшие сроки. Техническое обслуживание автоматических ворот производится круглогодично специалистами многочисленных сервисных центров.

Автоматические гаражные ворота DoorHan предназначены для различных условий монтажа и могут быть установлены в гараж любого типа, в том числе и с нестандартным размером проема.

Что же касается дизайна, то в этом плане выбор заказчика необычайно широк. Секционные ворота DoorHan выполнены во множестве вариантов — от строгих до самых изысканных. Разнообразие фактур и цветов полотна, дизайн фурнитуры и декоративных кованых элементов позволят подобрать именно те ворота, которые наилучшим образом будут сочетаться с архитектурой строения или территории.

Гаражные секционные ворота DoorHan оснащены умной автоматикой. Специально разработанные для них электроприводы серии Sectional совмещают компактность и простоту в использовании с многофункциональностью. Привод позволяет управлять воротами при помощи пульта управления с расстояния до 50 метров. При этом сигнал надежно защищен от перехвата.

doorhan Sectional-750

Если вы забудете закрыть ворота, система по прошествии 10 минут оповестит вас об этом звуковым сигналом. При желании ворота могут закрываться автоматически через заданный промежуток времени. Кроме того, в привод встроена лампочка, которая самостоятельно загорается при открывании гаража. Приводы Sectional компактны, легко монтируются и имеют приятный современный вид.

В то же время при обесточке или перебоях в подаче электроэнергии ворота DoorHan позволяют владельцу гаража легко открыть их вручную при помощи удобного расцепителя.

Продукция




Серия RSD01: легкость и лаконичность

Секционные гаражные ворота RSD01 удобны прежде всего тем, что предъявляют минимальные требования к параметрам гаража, они были специально спроектированы для проемов с небольшой притолокой и узкими простенками. Это оптимальный вариант для гаражей с небольшим проемом (до 3 м в ширину и 2, 7 м в высоту), владельцы которых желают получить ворота индивидуального дизайна по невысокой стоимости.
Эти ворота изготавливаются на заказ и монтируются на месте всего за несколько часов. С конструктивной точки зрения их особенностью является балансирующий пружинный механизм, который уравновешивает полотно.

Серия RSD01 doorhan

Серия RSD02: универсальное решение

Такие ворота подходят почти для всех размеров проемов и типов сооружений. Благодаря широкому выбору видов подъема ворота серии RSD02 легко совмещаются с гаражами с любой конфигурацией, конструкцией притолоки и потолка.
Максимальная ширина ворот составляет 5 м, высота — 3 м. Серия содержит 12 стандартных комплектов, с большой вариацией цветов и видов панелей. Такие ворота мы рекомендуем устанавливать тем владельцам, которым важно выдержать архитектурный стиль. Например, они отлично подходят для гаражей на дачных участках, подземных гаражей в коттеджных домах и т. д.

Серия RSD02 doorhan

Серия Premium: индивидуальность без компромиссов

Ворота Premium — это совершенно уникальное изделие, не имеющее аналогов на современном рынке гаражных ворот. Они изготавливаются по оригинальным дизайнерским разработкам DoorHan и воплощают в себе все передовые идеи декора и технического исполнения перекрытий.
Сочетание алюминиевой облицовки, различных кованых узоров и литых деталей придают гаражу совершенно неповторимый облик и повышенную безопасность. При этом по своей конструкции ворота Premium в точности повторяют ворота серии RSD02 (габариты — до 5х3 м), а значит прекрасно сочетаются с большинство типов современных гаражей.

DoorHan Premium — это гораздо больше, чем просто ворота, это полноценный элемент декора вашего участка. С ними здание выглядит по-настоящему богато и презентабельно и приобретает собственную индивидуальность.

Ворота Premium выполняются в трех основных вариациях:

Classic — это универсальный проверенный временем стиль, который никогда не теряет актуальности. Элегантное решение для ценителей классики, которым важна простота линий и в то же время уникальность исполнения, которая достигается комбинацией узорных металлических пластинок (ламелей) на полотне ворот.

Country — стилизованные ворота, в дизайне которых присутствует множество кованых деталей и других элементов декора, создающих аллюзию на средневековую и сельскую архитектуру. Идеально подойдут для загородного дома или дачи.

Hi-Tech — современный стильный вид этих ворот достигается за счет металлической облицовки с применением литых деталей из алюминия. Ворота Hi-Tech — отличный выбор для зданий и помещений, выполненных в индустриальном стиле.

doorhan premium

В качестве дополнения к гаражным секционным воротам DoorHan предлагает врезные калитки, полностью сочетающиеся по стилю с полотном ворот. Удобная конструкция калитки обеспечивает комфортный проход в помещение без необходимости открывать ворота.

Вывод


Ворота DoorHan — это полноценное комплексное решение для перекрытия проемов в любых сооружениях. Они не только прекрасно выполняют все свои главные задачи — обеспечение безопасности здания и спокойного въезда транспорта, но и попутно решают многие другие вопросы.

Ворота DoorHan представляют собой идеально сбалансированное сочетание целой группы важных параметров — надежности, красоты, комфорта, безопасности, цены и качества. Это выбор тех, кто всегда ищет лучшее и не довольствуется компромиссами.




Еще нет комментариев

Написать ответ

Сбросить