Автоматические шлагбаумы Doorhan Barrier

 

Автоматические шлагбаумы Doorhan Barrier

Сегодня мы рассмотрим бюджетную серию автоматических шлагбаумов Doorhan Barrier, не уступающих европейским аналогам, узнаем основные преимущества конкретных моделей.

Какими бы темпами ни развивалось производство ограждающих конструкций, старый добрый шлагбаум по-прежнему не сдает свои позиции. Это незаменимое средство для ограничения и контроля въезда на охраняемых объектах с интенсивным движением, удобное по многим причинам. Автоматические шлагбаумы Doorhan недорогие, надежны, легко обслуживаются, не занимают много места и не создают никаких дополнительных сложностей, при этом прекрасно справляясь со своей основной обязанностью.

Особенно эффективны автоматические шлагбаумы, которые в последнее время постепенно вытесняют с рынка аналоги с ручным приводом. Автоматическими шлагбаумами можно управлять нажатием одной кнопки на пункте охраны или пульте ДУ, благодаря чему обеспечивается оптимальная пропускная способность. Такие шлагбаумы идеальны для автостоянок, закрытых парковок, промышленных охраняемых зон и многих других объектов, на которых необходима контрольно-пропускная система.

Barrier — это современное высокотехнологичное оборудование, не уступающее по надежности и функциональности лучшим европейским образцам, но при этом разработанное специально для использования в России. Низкие температуры, нестабильность электросети и другие факторы, характерные для российской специфики, не влияют на исправность работы автоматических шлагбаумов DoorHan. Серия Barrier включает в себя несколько моделей шлагбаумов с шириной перекрытия от 4 до 6 метров.

В длинном списке их преимуществ особое внимание обратим на следующие характеристики:

Высокая степень защиты

Стальной корпус, выполненный по антивандальной технологии, оберегает конструкцию от повреждений и негативного воздействия природных явлений. Цельнолитая крышка с замком, который открывается только специальным ключом из комплекта доставки, препятствует несанкционированному доступу к управляющему механизму.
Корпус укреплен усиливающими ребрами жесткости, что делает его особенно прочным.

автоматический шлагбаум барьер pro

Удобство в эксплуатации




Стрела шлагбаумов DoorHan отлично видна даже в темноте благодаря светоотражающим полосам красного цвета. Ее движение сопровождается миганием сигнальной светодиодной лампочки, что сильно уменьшает вероятность аварий. Все это позволяет сократить время и деньги на установку дополнительного освещения.

Конструкция шлагбаумов Barrier включает в себя практичный расцепительный механизм, с помощью которого стрелу можно легко двигать вручную при перебоях с подачей электроэнергии. Стрела надежно фиксируется в любом положении и управляется пультом дистанционного управления с большим радиусом действия.
Doorhan Barrier

Прочность конструкции

Автоматические шлагбаумы производства DoorHan отличаются высокой прочностью как механических деталей, так и электрической части системы.
Стрела сделана из высокопрочного алюминиевого профиля, обеспечивающего устойчивость при сильном ветре. На нее, а также на ловители, установлены резиновые уплотнители, которые смягчают нагрузку при контакте.
Электропривод, которым оснащены шлагбаумы Barrier, выдерживает 1 миллион циклов открывания и закрывания.

Надежность

Автоматические шлагбаумы от компании DoorHan рассчитаны на работу при температуре от —40 до +55 градусов. Мотор-редуктор охлаждается вентилятором, благодаря чему выдерживает интенсивность эксплуатации до 70%.
Шестерни редуктора имеют большой диаметр и обеспечивают безотказную работу шлагбаума на протяжении всего эксплуатационного срока. Продукция серии Barrier устойчива к перепадам напряжения в сети электропитания и потребляет минимум электроэнергии в режиме ожидания.

Срок службы электромеханических шлагбаумов DoorHan рассчитан на 20 лет, на первый год производителем предоставляется техническая гарантия.

Ассортимент и комплектация

Серия Barrier — это высококачественные шлагбаумы, конструкция которых продумана до мелочей. Благодаря этому их можно сочетать с любыми системами контроля и управления доступом (СКУД) и использовать на объектах с любой интенсивностью движения.

Barrier-4000

Эта модель представляет собой наиболее бюджетный вариант, при этом не уступающий остальным по надежности и долговечности. Шлагбаум Barrier-4000 оснащен стрелой длиной 4 метра и рассчитан на интенсивность эксплуатации 50%.
Конструкция содержит встроенную регулировку скорости движения стрелы (до 5 секунд). Barrier-4000 оптимально подходит для перекрытия территорий со средне-низкой транспортной загруженностью, например, складских или промышленных объектов.

Barrier-4000

Barrier-5000

Электромеханические шлагбаумы Barrier-5000 имеют 5-метровую стрелу и предназначены для эксплуатации интенсивностью 70%. Скорость полного открывания шлагбаума составляет 6 секунд.
По большинству остальных параметров они идентичны модели Barrier-4000.
Шлагбаумы Barrier-5000 — наилучший вариант для установки на объектах со средней активностью движения, таких как автостоянки, парковки и проч.

Barrier-5000

Barrier-6000

Эта модель имеют длину стрелы 6 метров и отлично подходит для обеспечения контроля за въездом и выездом на территориях с движением средне-высокой интенсивности (стоянки возле торгово-развлекательных центров, супермаркетов, дачные и коттеджные поселки).
Для точности балансировки стрелы в механизм встроена дополнительная пружина. Шлагбаум разработан для эксплуатации интенсивностью 70% и, как и другие автоматические шлагбаумы DoorHan, выдерживает большие температурные перепады и имеет срок службы длиной в 20 лет.
По умолчанию стрела всех шлагбаумов Barrier смонтирована для открывания налево, однако при необходимости
конструкцию можно поменять для правостороннего открывания.

Barrier-6000

Автоматика

Шлагбаумы Barrier отличаются простотой настройки и управления. Их автоматика позволяет осуществлять несколько функций, которые могут быть очень полезны:

  1. Автозакрывание через запрограммированный промежуток времени.
  2. Многоканальное управление. Данная опция дает возможность запрограммировать шлагбаум на управление разными кнопками пульта.
  3. Дополнительное усиление пускового режима. Мотор может работать с дополнительной интенсивностью в момент подачи сигнала с пульта, благодаря чему шлагбаум быстро открывается в морозную погоду.

Функция обратного движения.

При обнаружении препятствия на пути стрелы командный сигнал останавливает ее движение и запускает стрелу в обратном направлении.
Корпус имеет защиту класса IP54, которая оберегает плату управления от воды и пыли. Радиоуправление основано на динамическом коде, меняющимся при каждой команде, который защищает сигнал от перехвата. Таким образом, практически исключается возможность управления шлагбаумом посторонними лицами.

Автоматические шлагбаумы Barrier занимают важное место в линейке продукции компании DoorHan. Комфорт и надежность их эксплуатации уже успели оценить многочисленные заказчики из России и стран СНГ. Присоединяйтесь к ним и убедитесь на собственном опыте в правдивости всех положительных отзывов об этих практичных и современных шлагбаумах.

На видео: Краткий видеообзор Doorhan Barrier




Еще нет комментариев

Написать ответ

Сбросить