Беспроводной ручной пылесос без кабеля

 

Беспроводной ручной пылесос без кабеля

Ручные пылесосы являются прекрасным дополнением к традиционным пылесосам, потому что они открывают целый ряд новых возможностей. Если мы будем использовать их умно, мы можем рассчитывать на многие преимущества. Небольшой беспроводной пылесос, который достигает труднодоступных мест, не является конкурентом, а дополнением к пылесосу для полов.

Для кого предназначен карманный пылесос?

• Прежде всего — для водителей. Известно, что очень удобно использовать небольшие пылесосы для очистки автомобильной обивки и салона. Неудивительно, что часто этот тип оборудования можно подключить к прикуривателю. Однако это еще не конец.
• Небольшой пылесос будет эффективно работать для быстрого действия, например, для сбора разбросанных крошек. Это неоценимая помощь, когда вытаскивание и подключение большого пылесоса с помощью кабеля будет проблематичным.
• Часто домашние животные или маленькие дети просто боятся громкой работы устройства, а меньший пылесос всегда будет работать более осторожно и тихо.
• В качестве дополнения они также будут работать для людей, которые ежедневно чистят свои рабочие места.

Робот следует сложному алгоритму, постепенно достигая всех мест. Благодаря этому очистка является точной, но также требует много времени. Если вы хотите работать в чистоте, лучше всего на минутку включить ручной пылесос, чтобы убрать мусор в определенном месте.
Ручной пылесос также будет полезен чтобы отчистить мусор с трудно доступных мест, например, расположенных высоко, до которых невозможно добраться с помощью трубы из обычного пылесоса. Благодаря компактному оборудованию можно достигнуть углов, карнизов и книжных полок.

Ручной пылесос: наиболее важные параметры и особенности



Одним из наиболее важных элементов, определяющих качество работы и комфорта, является способ зарядки и продолжительность работы. Модели, которые работают только с автомобильной зарядкой, будут работать только в автомобиле, они не подходят для работы дома. Для домашнего использования ищите модель с питанием от батареи. Существуют также универсальные модели, которые работают как от прикуривателя, так и на батарее. В случае с аккумулятором важно рабочее время. Например, пылесос HOOVER SC72 DWG работает на одной зарядке в течение 18 минут.

Индивидуальные модели могут варьироваться в зависимости от размера пылесборника. Чем он меньше, тем чаще его нужно опорожнять. Большие пылесосы имеют контейнеры большего размера. Однако их недостатком является потенциально большой вес. Поэтому перед покупкой устройства вы должны оценить, что для вас важнее: размер резервуара, его частые опорожнения или вес.

Ручные пылесосы обычно не могут использоваться для сбора жидкостей. Существуют, однако, исключения, которые имеют эту функцию и, таким образом, становятся более универсальными. Примером такого устройства является карманный пылесос ARIETE 2474 Wet and Dry. Для людей, страдающих аллергией также важно использовать фильтры HEPA в пылесосе, которые намного эффективнее других фильтров нейтрализуют все экологические аллергены.

ARIETE 2474 Wet and Dry

ARIETE 2474 Wet and Dry

Наконец, стоит упомянуть о небольших элементах, определяющих комфорт. Четкая индикация разряженной батареи очень полезна. С другими объектами вы можете заменить решение, в котором есть пылесос HOOVER SC72 DWG, или поместить зарядное устройство в держатель стены.

Как выбрать надежное устройство?

При поиске надежного производителя у нас есть два варианта. Первый способ – связаться с производителем бытовой техники, известной из широкого спектра продуктов, таких как Clactronic, Sencor, Electrolux или Severin. Второй вариант – выбрать продукт у специализированного поставщика в узком поле, таком как Hoover или Dirt Devil.
Портативный пылесос хорошо работает во многих ситуациях и не является дорогостоящей покупкой, которая довольно быстро себя окупит.

На видео: Как выбрать автомобильный пылесос.

Альтернатива устройства без кабеля

Противники традиционных пылесосов без кабеля могут также использовать автоматические пылесосы, которые обычно называются чистящими роботами или роботами-пылесосами. Название здесь не преувеличение, потому что на самом деле такие устройства спонтанно, без вмешательства человека, движутся по полу в поисках пыли и других загрязнений. Более продвинутые модели даже не требуют пуска или зарядки – они начинают и заканчивают свою работу в соответствии с запланированным графиком и после окончания вакуумирования они возвращаются на док-станцию.

Автоматические роботы экономят ваше время. И поскольку это бесценно, стоимость значительно превышает стоимость традиционного ручного пылесоса. Известные производители, которые имеют такие устройства в своем ассортименте: iRobot, Electrolux, Samsung, Miele, Philips. Однако, из-за удобства использования, они определенно стоят дороже.




Рубрики:Технологии

Еще нет комментариев

Написать ответ

Сбросить