Бизнес по производству композитной арматуры

Компания «Стройдом» предлагает любому желающему открыть свой бизнес и начать зарабатывать от миллиона рублей в месяц. Речь идёт о том, чтобы получить бизнес под ключ по производству композитной арматуры. Всю необходимую информацию можно найти здесь: https://asp37.ru/business-plan/.

Что предлагает «Стройдом»

Во-первых, компания поставляет для начала бизнеса то оборудование, на котором выпускает продукцию сама. Поэтому процесс настройки и пуска в работу занимает очень мало времени и не вызывает проблем. Во-вторых, «Стройдом» помогает в подборе помещения, поставляет оборудование и осуществляет полные работы по пуско-наладке, обучает и аттестует сотрудников.

Бизнес по производству композитной арматуры

В-третьих, компания сама занимается сертификацией продукции, которая произведена уже на мощностях заказчика. Помимо этого, компания помогает заключить контракты на поставку продукции, учит работать с клиентами в CRM, соблюдать сроки и договоренности, а также позволяет подготовиться к масштабированию бизнеса.

Что требуется для старта

Для того, чтобы успешно начать бизнес от вас требуется самый минимум: скачать бизнес-план (для того, чтобы иметь представление о работе в целом и с чего вообще начать в конкретном регионе), найти пустующее помещение площадью от 10 квадратов с электрической сетью 380 В (важно, чтобы помещение находилось в хорошем техническом состоянии).

Также потребуется найти одного рабочего (для начального этапа), обучить его и аттестовать, получить сертификат на продукцию, а также найти поставщика сырья для работы. Но главное – соблюдать сроки поставок и не срывать рабочий процесс. Только в этом случае получится добиться успеха в данном бизнесе.

Преимущества предлагаемого оборудования

Самый большой и важный плюс заключается в том, что линия для производства композитной арматуры практически полностью автоматизирована. С ней сможет справиться всего один человек. А ремонт данной установки производит сама компания «Стройдом» при помощи собственных квалифицированных специалистов.

Для того, чтобы понять, как именно работает оборудование и на что оно вообще способно можно без проблем посетить один из заводов «Стройдом» и посмотреть на весь процесс создания композитной арматуры собственными глазами. Благодаря простоте линии ломается она крайне редко и обладает достаточно высоким уровнем надежности.

Andrey Ku
Оцените автора
Безопасник
Добавить комментарий

Adblock
detector