Билл Гейтс называет коронавирус “Пандемией №1” и сравнивает его с мировой войной

 Билл Гейтс называет коронавирус "Пандемией №1" и сравнивает его с мировой войной

С самого начала коронавирусной истерии Билл Гейтс постоянно появляется в СМИ, хвастаясь тем, что он является экспертом в области пандемий.

По каким-то причинам он точно знает, что правительства должны делать во время пандемии, как они должны реагировать на вирусные вспышки, а также что будет происходить в будущем.

Сейчас он говорит людям, что это “Пандемия 1”, и что, как и во время ВМВ, их будет еще больше, и пострадает очень много людей.

Билл Гейтс сравнил COVID-19 с войной и сказал, что “невозможно переоценить боль”, которая будет ощущаться “на годы вперед”.

Миллиардер-филантроп также подробно рассказал о том, как “первая пандемия” изменит людей.

Он написал: “Это похоже на войну, за исключением того, что в данном случае мы все на одной стороне”.

Соучредитель Microsoft Гейтс и его жена Мелинда уже пожертвовали через свой фонд около $ 45 млрд на разработку вакцин для борьбы с пандемиями.

Гейтс сказал в своем посту: “Мы с Мелиндой выросли, поняв, что война стала важным и определяющим моментом для поколения наших родителей. Также и COVID-19 – первая, но не последняя пандемия, которая задаст другое направление этой эпохе.

“Никто из тех, кто переживет “Пандемию 1″, уже не сможет ее забыть”.

Дальше он описывает, как будет выглядеть общество, когда снимут локдаун: “Представьте себе рестораны, в которых люди сидят каждый за своим столиком или на разрешенном расстоянии друг от друга и самолеты, где будет пустовать каждое кресло посередине”.

Он предупредил: “Когда в конце весны 2021 года люди начнут посещать большие общественные мероприятия – возможно, он пойдут на стадион или концерт, – то это не будет выглядеть как раньше. Уже не будет никаких массовок”.

Еще в марте он призывал общественность практиковать социальное дистанцирование и просил президентов многих стран, чтобы они не разрешали людям выходить из дома, поскольку точно знал, что COVID-19 распространится по всему миру в апреле.

Можно сделать вывод, что Билл Гейтс точно знает, как будет выглядеть мир в будущем.

Он знает, как будут работать рестораны и самолеты, он знает, что всех людей подвергнут принудительной вакцинации или создадут им невыносимые условия, он также знает, что уже никогда не будет никаких массовых мероприятий.

Откуда он все это знает и почему он так одержим вакцинацией людей?

Похоже, что Гейтс один из тех, кто дергает за ниточки за кулисами.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий