Билл Гейтс продолжает настаивать на “цифровых сертификатах” и требует поддержки государства для борьбы с COVID

Билл Гейтс продолжает настаивать на "цифровых сертификатах" и требует поддержки государства для борьбы с COVID

Билл Гейтс включился в национальный диалог в качестве самопровозглашенного коронавирусного мудреца, который выведет мир из темноты в “новый дивный мир” тестирований, опытов, тотальной слежки и, конечно же, вакцин.

Мой отец состоял в совете директоров по планированию семьи – организации, которая пропагандировала евгенику, и да, я поддерживал этот проект в течение многих лет. И конечно, я хочу, чтобы мои вакцины распространились по миру. Да, Индия вышвырнула нас вон после того, как мою кампанию обвинили в том, что после вакцинации были парализованы 490 000 детей.
Но выслушайте меня…”
Билл Гейтс не скрывает, что количество погибших от его вакцин на сегодняшний день составляет 65 миллионов. Все его устремления направлены на то, чтобы как можно быстрее наступил “новый дивный мир”.

“Мы не можем победить врага, если не будем знать, где он находится”, говорит Гейтс, тем самым предлагая распространить домашнее тестирование, которое “дает такие же точные результаты”, как и лабораторные.

Тестирование и вакцинация должны стать приоритетной задачей во всем мире, в противном случае “мы теряем драгоценное время и ресурсы”. Гейтс говорит, что цивилизованным странам нужно следовать примеру Германии; “найдите всех, кто получил положительный результат тестирования и убедитесь, что кто-то за ними следит”.

“Еще лучшим решением было бы добровольное принятие чипов. Это облегчило бы жизнь многим людям”. – считает Билл Гейтс.

“Филантроп” также предлагает добровольно самоизолироваться и установить на свои смартфоны приложение слежения, которое будет предупреждать власти, когда человек покинул свой дом и с кем встречался. Южная Корея уже проводит такие испытания и благодаря им обнаружила около 11 000 подтвержденных случаев заболевания.

Гейтс “гарантирует”, что вакцины эффективны и теперь безопасны, т.к. все сложные испытания уже позади. “Если вы хотите вернуться к нормальной жизни, вам нужна вакцина!”

Гейтс рассчитывает, что правительства и страны, которые используют вакцины “смогут найти аргументы и убедить граждан доверять им, т.к. только вакцинация поможет преодолеть пандемию.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий