Быстрые и лучшие VPN приложения для iPhone в 2020 году

Мы все считаем, что безопасность iPhone идеальна, но как только данные покидают наш смартфон и отправляются в путешествие по просторам интернета, защитить и вернуть их будет уже невозможно. Поэтому, чтобы сохранить анонимность в сети, понадобится VPN. С включенной VPN на вашем iPhone, никто не сможет шпионить за вашими данными или отслеживать сетевой трафик в том числе и провайдер.

Лучшие VPN приложения для iPhone-2020:

1. NordVPN – разблокирует Netflix и Hulu

NordVPN - разблокирует Netflix и Hulu

NordVPN – одно из самых безопасных VPN приложений для iPhone. Оно может подменить GPS-координаты (спуфинг местоположения) и обеспечивает безопасный и приватный доступ в интернет. Пользователи могут автоматически подключаться к VPN и использовать даже самую ненадежную сеть или Wi-Fi. Приложение поддерживает 256-битное шифрование и имеет автоматический Kill Switch (если сеть падает, Kill Switch блокирует доступ к контенту). С помощью NordVPN можно обезопасить до 6 устройств одновременно. Компания не ведет журналов, это означает, что никто не сможет увидеть вашу историю поисков и просмотров. Наличие функции SmartPlay позволяет разблокировать более 150 потоковых сервисов, включая Netflix. Более того, это приложение совместимо с Windows, Mac и Onion и позволяет обойти любую цензуру.

2. CyberGhost VPN – оптимизирован для стриминговых сервисов

CyberGhost VPN

Это приложение обеспечивает полную конфиденциальность всего за одно касание. Компания поддерживает OpenVPN, IPSec, L2TP, предлагает Kill switch и P2P. Куда бы вы ни отправились, вы всегда сможете использовать это приложение, чтобы надежно скрыть свой IP, оставаться анонимным и остановить трекеры от отслеживания вашей онлайн-активности в интернете.
Кроме того, компания не придерживается политики ведения журналов, поддерживает IPV6 и следит за тем, чтобы не было утечек DNS. Все это означает, что никто и никогда не сможет отследить ваш цифровой след. Это мощное и в то же время простое приложение для iOS, которое можно легко настроить и использовать.

3. ExpressVPN – поможет обойти любой запрет

ExpressVPN

Если вы не хотите оставлять никаких следов в интернете, тогда используйте ExpressVPN для своего iPhone, чтобы защитить свои данные от злоумышленников. Приложение предлагает различные протоколы, такие как OpenVPN, SSTP, L2TP/IPSec и PPTP. Более того, оно имеет функции Kill Switch и SmartDNS, который обеспечивает лучшие скорости при просмотре фильмов и сериалов. Кроме того, ExpressVPN легко разблокирует Netflix, Hulu и другие потоковые сервисы.

4. SaferVPN – анонимный серфинг и доступ в интернет без ограничений

SaferVPN

SaferVPN – это сверхбыстрое приложение VPN для iPhone, которое предлагает различные функции, помогающие получить доступ к заблокированным сайтам. С помощью него вы можете серфить по сайтам, оставаясь абсолютно анонимным, защитить себя от хакеров, кибер-мошенников и т.д.
SaferVPN управляется своей собственной сетью, это означает, что вы получаете более быстрое подключение без дросселирования ISP. Единственным недостатком этого VPN является то, что он записывает некоторые данные о сеансах, чего не делают его конкуренты.

5. IPVanish – единственная настоящая коммерческая услуга VPN в мире

IPVanish

Это лучшее мобильное VPN приложение, которое увеличило скорость загрузки примерно на 15% в разных странах. IPVanish прост в использовании и является отличным VPN-приложением, которое использует протоколы IKEv2, OpenVPN и L2TP/IPsec VPN. С его помощью вы можете установить одновременно 10 соединений на нескольких устройствах. IPVanish гарантирует отсутствие журналов и обеспечивает сильную защиту военного уровня. С его помощью вы можете получить доступ к заблокированным потоковым сервисам, таким как Netflix.

6. Surfshark – новый VPN с высокой скоростью

Быстрые и лучшие VPN приложения для iPhone в 2020 году

Surfshark – это молодое приложение, которое уже успело заработать отличную репутацию. Оно поддерживает P2P соединения, и с его помощью вы можете разблокировать Netflix, Hulu, HBO и другие потоковые сервисы. Кроме того, SurfShark VPN блокирует рекламу, трекеры, вредоносные программы, минимизирует расход заряда батареи, предлагает услуги Kill Switch и режим маскировки, который помогает скрыть VPN от провайдера.

Есть ли необходимость в VPN-приложениях для защиты iPhone?

Конечно, iOS предлагает мощные встроенные функции безопасности, но этого бывает недостаточно. Поэтому, чтобы сохранить свои данные и сделать свое устройство недоступным для злоумышленников, использование надежных VPN приложений – это необходимость. Кроме того, VPN также защищают от DDoS-атак и других кибератак.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий