Видеонаблюдение и программы Trassir

 

Видеонаблюдение и программы Trassir

Видеонаблюдение и Программное обеспечение Trassir это огромные возможности и удобство использования удаленной системы видеонаблюдения на различных мобильных устройствах и ПК. Trassir справляется с любой поставленной задачей: будь то запись в облако, распознавание номеров, контроль кассовых операций и многих других потребностей видеонаналитики.

Более того Trassir славится не только отличными программами, но и производством надежного и качественного оборудования для систем видеонаблюдения.

Видеокамеры Trassir

Видеокамеры «Трассир» выпускаются в различном исполнении, для любых целей и задач. Все видеокамеры данного производителя являются самостоятельными сетевыми устройствами, работающими с собственным p2p облаком, так что создать удаленное видеонаблюдение через интернет не составит труда.

Беспроводные мультимидийные видеокамеры (Wi-Fi)

Такие видеокамеры отлично подойдут для квартиры и офисных помещений. В зависимости от модели камеры «Трассир» могут обладать разрешением от 1 MP(1280х720) до 2 MP(1980х1080). Встроенный динамик и микрофон, позволяют организовать двустороннюю аудио связь. Наличие инфракрасной подсветки дает возможность наблюдения в полном отсутствии света, а функции DWDR, 3D DNR, BLC cделают видеокадр оптимальным по свету при любых условия съемки без видимых помех. Наличие слота под флэш-накопитель позволяет вести запись на карту памяти, и осуществлять просмотр архива через специальное  ПО «Trassir». Данные видеокамеры работают по wi-fi, что значительно упрощает установку и настройку для рядового пользователя, однако не стоит забывать, что питание к видеокамерам тянуть все равно придется.

Беспроводные видеокамеры Trassir

Купольные видеокамеры

Такие устройства обычно монтируются на потолке, реже на обычной стене. Некоторые модели так же оснащены слотом под накопитель от 32 до 128 Гб, при желании все видеокамеры от трассира могут писать в облако. Разрешение купольных камер колеблется от одного до 4-х MP. Некоторые модели оснащены вариофакальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 12мм.

Купольные видеокамеры Trassir

Корпусные видеокамеры

Эти профессиональные устройства предназначены для работы в отапливаемых помещениях или внутри специальных гермо-кожухах, оснащенных системой обогрева. Корпусные видеокамеры трассир максимально оснащены различными умными технологиями, позволяющие делать видео кадр максимально информативным и естественным, более того некоторые модели имеют встроенную видео аналитику: Распознание автомобильных номеров, пересечение линии, обнаружение забытых вещей, детектор лиц и т.д.

Корпусные внутренние видеокамеры

Уличные видеокамеры

Из названия понятно, что данный тип используется вне помещения, но при необходимости можно использовать и внутри. Камеры работают в температурных условиях +60° до — 40° градусов и обладают технологией предотвращения запотевания. Некоторые модели так же могут обладать возможностью записи на карту памяти и подключением микрофона через специальный RCA разъем.

Уличные видеокамеры trassir

Моторизированные ptz видеокамеры

Такие видеокамеры стоят гораздо дороже всех выше перечисленных моделей сверху, но и функционал таких устройств позволяет взглянуть на привычное видеонаблюдение другими глазами. Специальный электродвигатель позволяет поворачивать объектив видеокамеры в любом направлении и осуществлять зумирование, что дает возможность распознания объекта на очень большом расстоянии. Поворотные видеокамеры trassir обладают широкими возможностями видеоаналитики, а программный компонент «TRASSIR ActiveDome» раскрывает весь потенциал такой видеокамеры.

Моторизированные поворотные ptz видеокамеры трассир

Видеорегистраторы Trassir




Видеорегистраторы трассир имеют крепления для монтажа в серверную стойку. Точнее  называть такие устройства видеосерверами ибо функционал и техническое оснащение моделей trassir находится на совсем другом уровне. Компания выпускает видеосервера с возможностью подключения от 4-х видеокамер до 128. Некоторые модели оснащены POE портами, что позволяет избежать дополнительную прокладку питающего кабеля. Программное обеспечение дает возможность работать с видеорегистратором на любых ПК и мобильных устройствах.

Видеорегистраторы trassir

Многие считают, что регистраторы трассир работают только с камерами именитых производителей, как hikvision, dahua и т.д. Это далеко ни так, к регистратору возможно подключения практически любых ip видеокамер по протоколу onvif.

Программное интеллектуальное обеспечение Trassir


TRASSIR ActivePOS

Программный продукт для бизнеса, позволяющий вести контроль кассовых операций в автоматическом режиме. Программа сама отслеживает любые нарушения в действиях сотрудника и пресекает любую попытку воровства со стороны покупателя. Видеоаналитика ActivePos, позволяет использовать различные сценарии для полного видео контроля по различным критериям Вашего бизнеса.

Видеоаналитика ActivePos, позволяет использовать различные сценарии для полного видео контроля по различным критериям Вашего бизнеса.

ActiveSearch

Этот компонент позволят вести интеллектуальный поиск по записанной видео информации с помощью различных задаваемых параметров, например можно задать необходимую область при пересечении которой программа будет выдавать события при которых различные объекты входи в интересующую нас зону.

AutoTrassir

Cистема распознания автомобильных номеров на скорости до 200 км\ч на обоих полосах дороги.

TRASSIR People Counter

Еще одно бизнес решение для видеонаблюдения трассир, позволяющий вести подсчет посетителей и создавать различные информационные графики и отчеты для конверсии продаж.

Безымянный-min (62)

Trassir cloud 

Облачное видеонаблюдение от трассир — это отличное решение для тех кто ценит надежность и качество. Видео архив с видеокамер пишется на удаленный сервер trassir, к которому вы получаете доступ 24 часа в сутки 7 дней в неделю при помощи любого мобильного телефона на ios или android или ПК.

Объем хранилища заваисит от выбора тарифа.




Еще нет комментариев

Написать ответ

Сбросить