Все было спланировано заранее. Тоталитаризм под видом борьбы с сезонным вирусом.

Все было спланировано заранее. Тоталитаризм под видом борьбы с сезонным вирусом.

Сейчас уже очевидно, что все было запланировано заранее, и миллиарды людей по всему миру вынуждены шаг за шагом вступать в радикально иной образ жизни, в котором гораздо меньше личных, физических и финансовых свобод.

Содержание
  1. ШАГ 1. Новый вирус начинает распространяться по всему миру – ВОЗ объявляет о пандемии
  2. ШАГ 2. Муниципальные органы власти и чиновники системы здравоохранения начинают ежедневные пресс-брифинги
  3. ШАГ 3. На всех уровнях государственного управления и общественного здравоохранения предпринимаются усилия по очень быстрому внедрению тестирования на вирусные РНК
  4. ШАГ 4. Когда количество смертей начинает расти, власти утверждают, что еще слишком рано говорить о свободе и поэтому ограничительные меры должны продолжаться
  5. ШАГ 5. Примерно через две-три недели резкое увеличение количества тестов на вирус приводит к желаемой цели – значительному росту зараженных
  6. ШАГ 6. Крупномасштабные испытания на людях различных видов “противовирусных” препаратов и вакцин
  7. ШАГ 7. Вскоре новый вирус начнет новый цикл по всему миру

ШАГ 1. Новый вирус начинает распространяться по всему миру – ВОЗ объявляет о пандемии

Международные агентства, чиновники здравоохранения, политики, СМИ и многие другие влиятельные организации нагнетают страх, концентрируя внимание исключительно на опасности вируса и стремительном росте заболеваний с летальными исходами.

В течение нескольких дней правительства на национальном и местном уровнях объявляют чрезвычайное положение или самоизоляцию. С молниеносной скоростью они вводят меры, которые ограничивают практически во всем: запирают людей в своих домах, закрывают школы, останавливают большую часть глобальной экономики, лишают работы.

Ошеломленная, испуганная и доверчивая общественность, убежденная за последние несколько лет в том, что их организмы не обладают естественной способностью реагировать на патогенные организмы, добровольно выполняют команды правительства.

ШАГ 2. Муниципальные органы власти и чиновники системы здравоохранения начинают ежедневные пресс-брифинги

коронавирус

Они пугают статистическими данными, моделируют и внушают, что вирус способен убить миллионы людей.

Большую часть этой информации трудно проверить, и поэтому сложно понять, как на самом деле распространяется вирус в каждом отдельном географическом регионе.

Чиновники и СМИ искажают и преувеличивают невыгодные им низкие показатели смертности от вируса и переключают внимание масс на тревожную статистику, которая услужливо преподносится учеными, СМИ, соцсетями и известными организациями.

Основной посыл заключается в том, что мир находится во власти вируса и на карту поставлено много жизней, где любой может заразиться, если выйдет из дома.

ШАГ 3. На всех уровнях государственного управления и общественного здравоохранения предпринимаются усилия по очень быстрому внедрению тестирования на вирусные РНК

Власти отодвигают в стороны стандарты качества, настаивая на том, что быстрое одобрение тестирования и последующее “лечение” спасет жизни людей.

Выпускаются репортажи, показывающие огромное количество случаев госпитализации и смерти даже при самых благоприятных сценариях.

Примерно в то же время чиновники общественного здравоохранения запускают “утку” о новом патогене, не поддающемуся обычному лечению.

СМИ продолжают призывать к более тщательному тестированию и суровому наказанию людей, которые плохо соблюдают меры по самоизоляции.

В результате полиция и вооруженные силы с широкими новыми полномочиями применяют эти меры и выносят жесткие наказания или даже тюремное заключение тем, кто не подчиняется приказам. Государства безнаказанно отслеживают массовые передвижения людей с помощью мобильных телефонов и QR-кодов.

Огромные ресурсы сосредоточены на отслеживании людей, контактировавших с зараженным человеком. Таким образом, доля населения, не контактировавшего с вирусом, остается относительно небольшой.

Вирус также вносит свой вклад в социальную изоляцию. Те, кто контролирует еще больше стирают индивидуальные и коллективные встречи и общение.

ШАГ 4. Когда количество смертей начинает расти, власти утверждают, что еще слишком рано говорить о свободе и поэтому ограничительные меры должны продолжаться

Смысл заключается в том, что если такие меры не будут поддерживаться, то произойдет вторая вспышка. Власти будут утверждать, что требуется больше времени, прежде чем можно будет ослабить некоторые ограничения и позволить детям вернуться в школу или взрослым на работу.

Чиновники настаивают на том, чтобы массовое тестирование на вирусы использовалось для обследования всего населения. В то же самое время, начинает широко распространяться тестирование крови на антитела к вирусу.

Между тем, публикуются новые данные, показывающие, что вирус оказывается обладает высокой способностью к мутации. Ученые и официальные лица интерпретируют это как означающее, что для борьбы с ним потребуется более широкий медицинский арсенал.

ШАГ 5. Примерно через две-три недели резкое увеличение количества тестов на вирус приводит к желаемой цели – значительному росту зараженных

Политики и чиновники общественного здравоохранения говорят населению, что это означает, что они не могут вернуться к своей работе или другой деятельности вне дома.

Правительства сотрудничают с учреждениями общественного здравоохранения, учеными, ВОЗ и другими организациями, с тем чтобы начать внедрять системы биометрии с целью определения, кого можно освободить из-под стражи.

Тем временем правительственные лидеры продолжают подчеркивать важность вакцин для борьбы с вирусом.

ШАГ 6. Крупномасштабные испытания на людях различных видов “противовирусных” препаратов и вакцин

Огромное количество людей охотно идут на вакцинацию. Они верят, что эти медицинские препараты – единственная надежда на то, чтобы вырваться из тисков вируса.

ШАГ 7. Вскоре новый вирус начнет новый цикл по всему миру

Правительства и СМИ вновь раздувают пламя страха, предполагая возможность гибели миллионов людей.

Они снова быстро развертывают тестирование на вирусы и антитела.

Правительства одновременно передают контроль над всеми оставшимися государственными активами глобальным компаниям.

Конечный результат – все население планеты вакцинировано от вируса не более опасного, чем грипп.

Это сопровождается созданием постоянного тоталитаризма, контролируемого глобальными компаниями и круглосуточным полицейским государством, поддерживаемым повсеместным расцветом “умных” технологий.

Ключевые игроки повторяют цикл истерии и массового введения противовирусных препаратов с помощью вакцин каждые несколько месяцев. До желаемого ими результата.

Шаг 5 начинается в начале мая.

Коронавирус прикол

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий

  1. Gee

    Голливуд подавaл xaкepoв как спaситeлeй чeлoвeчeствa, a oни пoчeмy-тo дo сиx пop нe oбpyшили дaжe сoбянинскyю систeмy.

    1
    Ответить