Инструкция настройки программы v380

Инструкция настройки программы v380

V380 — программа для подключения p2p панорамных и ptz камер видеонаблюдения. Приложение доступно для мобильных платформ на ios и android, крайне просто в обращении благодаря чему организовать удаленное видеонаблюдение не составит труда.

Принцип создания подключения происходит следующим образом: Камера подключается к сети wi-fi, приложение на телефоне находит его внутри той же сети и сохраняет устройство в памяти программы. Удаленное подключение к камере после добавления устройства в приложении становится доступным из любой точки мира благодаря p2p технологии.

Инструкция настройки

Запускаем v380, проходим регистрацию или жмем «Локально» для быстрого добавления, никакой разницы нет. Создание учетной записи облегчает перенос приложения с добавленным устройством на любой другой смартфон или планшет на ios и android.

Регистрация v380

Для быстрого добавления устройства жмем «Добавить вручную». Подключите камеру к адаптеру питания.Добавление устройства v380

Для ручного добавления в Device ID: Вводим серийный номер указанный на наклейке в основании нашей камеры. Вводим логин и пароль от устройства, «Add to list» — добавит камеру.

Для автоматического добавления жмем «Lan Search», программа сама найдет wi-fi сеть устройства и добавит камеру.
Поиск устройства v380

Обнаружение устройства v380

Ставим галку напротив номера камера жмем Add, тем самым получаем доступ к камере. Программа попросит сменить пароль на камере, делаем по желанию.

Просмотр камеры v 380Что бы камера начала работать удаленно, следует перейти в настройки «Settings», выбрать пункт настройки сети «Network settings»

Настройка удаленного доступа v380

Ставим галку на «Station mode» для поиска нашей wi-fi сети.

Безымянный (89)

Выбираем нашу сеть, вбиваем пароль от нее, подтверждаем «Confirm».

v380 пароль wi-fi

Вот и все! Мы получили доступ к устройству при любом мобильном или wi-fi интернет соединении по всему миру.

На видео: Обзор самой дешевой поворотной камеры и ее настройка в приложении v380.

Исхаков Максим
Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.
Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий

  1. Николай

    к сожалению не ставиться галочка не на IP,не на Station mode. всё сделал как по инструкции. ???

    Ответить
  2. Oleg

    Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.

    Купил на али лампу-камеру, через приложение v380S всё настроил, проблем нет. Связь дома в сети вайфай отличная, не пропадает.
    Но, когда я вне дома и у меня мобильный интернет, тут ситуация другая. Один день всё нормально, другой — включаю v380S пишет нет связи с камерой. И если связь пропала, то всё — уже не подключиться, только когда придёшь домой, причём дома приходится камеру выключить, включить, опять ввести логин пароль, иначе связи нет, т.е.пишет вайфай не найден.
    Что за проблема?
    И есть ли возможность на расстоянии, т.е.с мобильного интернета, если связь пропала, её как-то восстановить?

    Ответить