Как получить карту постоянного покупателя «Лента»?

Одна из самых крупных сети гипермаркетов «Лента» в России не так давно начала выпуск специальных бонусных карт для своих потребителей и клиентов. Притом разработчики дали ей собственное простое название – Карта №1. Старые образцы дисконтных карт больше не продаются, однако, если они сохранились у клиентов, то есть возможность и их дальнейшего использования. На сайте ритейлера можно оформить новую карту быстро и просто. Затем ее можно добавить в мобильное приложение «Кошелёк». Вам не придется постоянно носить карту с собой. К тому же приложение поддерживается на всей территории России. Более подробную информацию читайте по ссылке https://koshelek.app/karta-postoyannogo-pokupatelya-lenta.

Условия и бонусы

В отличие от старого образца дисконтной карты, новый формат «Карта №1» имеет привлекательный дизайн. Кроме того, присутствует разница и в условиях. Здесь вы получите больше скидок, возможностей и привилегий при покупках продукции в сети гипермаркетов.

Вот некоторые из них:

  • скидка в размере 5 процентов на все виды товаров, кроме запрещенных к стимулированию на территории России. Действует и при приобретении подарочных карт, сертификатов. Перечень товаров, на которые скидка не распространяется, можно найти на официальном сайте компании. Также она может быть снижена на некоторые продукты ввиду нарушения установленных государством цен;

  • начисление бонусных баллов для клиентов при покупках. Они участвуют в продуманной программе лояльности. Более подробно об условиях можно почитать на сайте гипермаркетов «Лента»;

  • льготы для определенных категорий граждан. Требования к ним указаны в специальном разделе;

  • участие в акциях и розыгрышах призов. Обязательно ознакомьтесь предварительно с условиями и требованиями;

  • повышенные скидки до 70 процентов на некоторые товары. Иногда суммируется со стандартной скидкой – 5 процентов.

Действуют скидки и акции также в сезоны праздников. Например, в свой день рождения клиента может покупать продукты на 15 процентов дешевле их обычной цены. Участие товаров в акциях в таком случае не имеет значения.

Как приобрести и активировать бонусную карту?

Оформить бонусную карту сети гипермаркетов «Лента» можно в режиме онлайн. Сделать это можно на сайте или в специализированном одноименном приложении для смартфона (версия должна быть не ниже 3.13). Виртуально выполняется и активация продукта. Недействующие карты нужно переоформлять на новый пластик.

Действуют определенные правила для держателей:

  • 1 карта для одного клиента;

  • использование только 1 карты лояльности во время покупки;

  • предъявление карты продавцу для получения бонусов, скидок ил участия в акциях (после озвучивания суммы чека);

  • нельзя пользоваться скидками по скриншотам или фотографиям карты;

  • предъявлять ее нужно заблаговременно, иначе скидка действовать не будет;

  • в случае кражи или утери бонусной карты требуется обратить на стойку регистрации в магазине, предъявить паспорт;

  • заблокированные карты не участвуют в скидках и программах лояльности.

Старые версии бонусных и дисконтных карт действуют до момента переоформления на новый образец. Все они имеют определенный срок службы. Найти его можно на самом пластике или в личном кабинете на сайте, в мобильном приложении. Стоит отметить и тот факт, что компания может изменить его без согласия клиента, но обязана уведомить его об этом. Могут менять и правила использования. Если в ходе эксплуатации карты будут выявлены какие-либо нарушения, сотрудники магазина могут заблокировать ее, а впоследствии и вовсе аннулировать. Согласие держателя при этом не нужно.

Роман
Оцените автора
Безопасник
Добавить комментарий

Adblock
detector