Как Huawei хочет продвигать решения для мобильных платежей в Европе?

Как Huawei хочет продвигать решения для мобильных платежей в Европе?

Решение для мобильных платежей Bluecode доступно пользователям Huawei непосредственно в кошельке Huawei для удобной, безопасной и быстрой безналичной оплаты с начала года. Вторая интеграция произошла в июне: с новыми услугами платформы Bluecode пользователи теперь не только платят безналично с помощью Huawei Pay, но и автоматически собирают цифровые баллы для каждого мобильного платежа в участвующих в программе розничных магазинах, и могут использовать моментальные скидки и прочие бонусы.
Особенность: в отличие от других систем кэшбэка, скидки начисляются непосредственно пользователям путем авторизации суммы покупки за вычетом скидки в реальном времени на текущем счете.

Huawei Pay работает легко и безопасно

Huawei Pay работает легко и безопасно

Пользователи могут просто активировать платежное решение Huawei Pay в приложении Huawei Wallet, предустановленном на всех устройствах Huawei, и напрямую подключить свой банковский счет, дебетовая или кредитная карта не требуется. После этого процесс оплаты с помощью Huawei Pay можно легко и безопасно выполнить всего за несколько шагов.
После безопасной аутентификации с помощью датчика отпечатков пальцев открывается Huawei Pay, и на вашем собственном смартфоне отображается анонимный синий штрих-код (Bluecode), который можно сканировать без контакта на кассе. Затем сумма покупки просто списывается с текущего счета пользователя. При этом моментальные скидки списываются в режиме реального времени, а добавленная стоимость автоматически учитывается. Bluecode основан на подходе экономии данных: данные учетной записи не передаются Bluecode, продавцу или Huawei. Платежная информация остается в безопасности в соответствии с высокими европейскими стандартами защиты данных.
Пользователи могут подойти к кассе со своей бонусной картой или картой постоянного клиента, которая затем принимается непосредственно в точке продажи. Благодаря этой интеграции нет промежуточных шагов, и пользователям больше не нужно искать что-либо на кассе.
В Bluecode есть система мини-приложений, в которой пользователи могут загружать свои карты лояльности прямо в нее. Это должно создать своего рода «суперплатформу», охватывающую как аппаратную, так и программную части. Цели Bluecode и Huawei очень хорошо совпадают.

Какие дополнительные преимущества Huawei предлагает розничным продавцам?

Bluecode не только предлагает кошелек Huawei в качестве платежного инструмента, но также интегрировала в систему торговое приложение. Смартфон продавца может одновременно быть и кассовым аппаратом. Это очень хорошо, особенно для небольших дилеров. Каждый розничный торговец может бесплатно загрузить торговое приложение всего за несколько кликов и, таким образом, имеет цифровую платежную систему на своем собственном смартфоне.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий