Китай захватил мир, развязав биологическую войну. 11 верных шагов Поднебесной.

Китай захватил мир, развязав биологическую войну. 11 верных шагов Поднебесной.

В последние дни постоянно обсуждается вопрос о том, как Китай мог осуществить одну из самых крупных афер в мировой истории. Что на самом деле представляет из себя коронавирус? Какие последствия ждут мир? Выводы каждый сделает сам.

Как Китай обманул мир?

Как Китай обманул мир?

За последние три месяца в Китае произошло много “интересных” вещей. Сбор всех факторов в “кучу” дает довольно интригующую картину о Поднебесной, как о глобальном манипуляторе перед лицом искусственно созданной угрозы. Давайте рассмотрим аргументы, которые в последнее время циркулируют по всему миру.

  1. Китай подготовился к биологической войне
    Поднебесная объявила биологическую войну всему миру. Без агрессии и применения оружия им удалось поставить на колени весь мир. Вирус, которого все боятся, распространился по всей планете. Но это еще не все. То, что произошло, происходит и, безусловно, будет происходить в течение следующих нескольких месяцев, сбило с ног крупнейшие экономики мира.
  2. Китайцы провели армейские учения
    Китай пригрозил “нанести ответный удар” по США, если они реализуют новый закон, поддерживающий Тайвань. За последние несколько недель Китай активизировал военные учения под Тайванем, где Си Цзиньпин угрожал вторжением.
  3. Китай ввел ужесточение своей цифровой диктатуры
    Практически все аспекты жизни граждан страны находятся под пристальным наблюдением и контролем. В Китае создана система быстрого установления всех контактов в социальных сетях, которая распространяется как на отдельных лиц, так и на мониторинг контактов между людьми. Власти знают, кто с кем встречается, когда и куда переехал и с кем общался.
  4. Китайцы выявили практически всех нелегальных иммигрантов и выслали большинство из страны
    Парадоксально, но на самом деле это было сделано по просьбе большинства иммигрантов. Поэтому во многих случаях даже не было необходимости использовать какие-либо средства принуждения. Те, кто не сообщил о себе, были легко идентифицированы.
  5. Китай разработал и внедрил механизм массового и бескомпромиссного контроля на всей территории страны
    Более 1,5 миллиарда человек были помещены в полный карантин.
  6. Был принят закон, запрещающий потребление диких животных.
  7. Весь мир понял, насколько он зависит от Китая
    Большинство мировых цепочек поставок были приостановлены – это был один из импульсов к одному большому глобальному кризису.
  8. Китайская полиция и службы экстренного реагирования начали массово использовать беспилотные летательные аппараты и средства автоматизированного слежения
    Разработана система массового тепловидения с автоматическим расчетом аномальных данных. Алгоритмы работы видеокамер обновлены алгоритмами распознавания лиц (мониторинг использования защитных масок).
  9. Очень быстро, во время пандемии, были созданы и запущены системы автоматической доставки товаров.
  10. Разработана система концентрационных лагерей.
  11. Протесты в Гонконге закончились. Влияние правительства Гонконга возросло.

“Вишенка на торте”

Похоже, что Китай медленно преодолевает кризис. Остальной мир, к сожалению, нет. Также мало что указывает на то, что кризис будет быстро ликвидирован. Глобальный паралич в буквальном смысле слова затрагивает всех, независимо от расы, происхождения или социального статуса.

Китай выкупили по очень низким ценам акции многих иностранных компаний, которые до сих пор работали в их юрисдикции, тем самым увеличив свое влияние.

Не будем забывать, что многие из новейших технологий, производимых китайцами, выводят из строя большинство зависимых партнеров, в том числе и на самом высоком уровне власти многих стран мира.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий