Лучшие беспроводные наушники с функцией шумоподавления

Беспроводные наушники уже не просто технологическая особенность и стали практически обязательным оборудованием для современного пользователя электроники. Все более частым, но все еще дорогим дополнением к наушникам Bluetooth является функция шумоподавления, которое позволяет пользователю полностью отрезать себя от внешнего мира. Какие наушники с функцией шумоподавления являются лучшими?

Bose QuietComfort 35 II

 Лучшие беспроводные наушники с функцией шумоподавления

Они заслуживают звания лучших беспроводных наушников с ANC. Этому есть несколько причин. Они легкие, и прочные, так как высококачественный пластик, из которого они изготовлены, не деформируется даже после нескольких месяцев интенсивной эксплуатации. Кроме того, управление функциями наушников очень интуитивно понятно и беспроблемно, что, к сожалению, не всегда работает у конкурентов (например, сенсорная панель наушников Sony не очень хорошо работает при низких температурах).

Вторым важным их преимуществом является эффективный механизм шумоподавления. Встроенный в наушники датчик реагирует мгновенно, поэтому активация/деактивация функции отключения внешних звуков происходит немедленно, без каких-либо задержек. Он прекрасно работает даже в особо шумных условиях, например, на борту самолета.

Еще одним фактором, который их отличает от конкурентов, является высокое качество звука. Звук теплый, глубокий, очень детальный, в отличии от конкурирующих моделей. Эти наушники идеально подходят для прослушивания электронной музыки, потому что басы отлично сбалансированы.

Sony WH-1000XM3

Наушники Sony WH-1000XM3

Это хорошо сделанные наушники с шумоподавлением, они бьют рекорды по времени работы от батареи (до 30 часов в режиме wi-fi и более 40 часов в проводном режиме). Наушники Sony третьего поколения также очень удобны — в этом отношении Sony сделала огромный шаг, по сравнению со вторым поколением, поэтому ничем не отличаются от вышеупомянутых Bose. Однако, они немного тяжелее, что может не понравиться многим пользователям.

Что касается эффективности активного шумоподавления, то здесь тоже не к чему придраться. Они обеспечивают отличную изоляцию от внешней среды, ANC можно включить даже при отсутствии подключенного источника звука (то же самое можно сделать и с наушниками Bose). Кроме того, они также имеют порт USB-C и быстро заряжаются — всего 10 минут — гарантия до 5 часов прослушивания музыки. Так почему же эта модель не лучшая?

Сенсорная панель на правом наушнике используется для управления звуком, например, регулировкой громкости, изменениями воспроизводимых дорожек и паузой. К сожалению, этот сенсорный экран не выдерживает низких температур. Это означает, что в течение полугода невозможно будет использовать наушники на улице. Нельзя также упускать из виду и вопрос со звуком. Наушники Sony предпочитают низкие тона, которые могут подойти любителям тяжелой электронной музыки, любителям более нейтральных звуков, таких как в Bose QC35 II, они могут не понравится.

На видео: Сравнение наушников: Sony WH-1000XM3 и Bose QuietComfort 35 II

Sennheiser PCX 550

Sennheiser PCX 550

Sennheiser PCX 550 очень универсальные, удобные и хорошо звучащие наушники, которые, однако, не подавляют шум так же, как лидеры рынка. Самая большая проблема у этих наушников заключается в том, что активирование шумоподавления связано с гироскопом. Если вы делаете какие-то движения головы (например, наклонитесь вниз, чтобы завязать обувь), это может прерывать шумоподавление. Более того, качество микрофона может быть немного получше.

Sony WH-1000XM2

Sony WH-1000XM2

С точки зрения звучания, эта модель очень похожа на более дорогое третье поколение, но третье поколение наушников Sony легче, удобнее и эффективнее снижает фоновый шум, также в нем увеличилось время службы батареи, а порт USB-C и поддержка быстрой загрузки являются очень полезными дополнениями. Стоит просто доплатить за новинку.

Bowers and Wilkins PX

Bowers and Wilkins PX

Некоторые считают Bowers и Wilkins PX лучшими наушниками с шумоподавлением, другие — как один из наиболее неестественно звучащих и худших, относительно шумоподавления. Очень сложно однозначно оценить эту модель, но все таки стоит дать ей шанс.

На видео: Как работает шумоподавление в наушниках?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: