Лучшие уличные wi-fi камеры с записью на карту памяти

 

Топ лучших уличных wi-fi камер с записью на карту памяти

Зачастую появляется необходимость установки уличных камер, но тянуть провода под полноценную систему либо затруднительно либо не возможно вовсе дабы не нарушить хороший ремонт. Выходом из ситуации является приобретение wi-fi камер с возможностью записи на карту памяти.

Рассмотрим особенности таких камер и приведем пример лучших Wi-Fi камер по мнению безопасника.

Возможности Wi-Fi камеры

Запись

Wi-Fi камера с записью на карту памяти считается полноценной системой видеонаблюдения. Запись видеофайлов видеокамера производит на флэш карту Micro SD( максимальный объем от 64 до 128 Гб), доступ к архиву производится при подключении к камере локально или удаленно через мобильные или компьютерные приложения. Дополнительно можно настроить ведение записи на компьютер через cms или vms программы или если есть необходимость, подключить к облачному хранилищу, который будет хранить записи с камеры на удаленном сервере.

Подключение камеры

Большинство моделей можно подключить при помощи кабеля с коннектором RJ 45 или беспроводным путем. Настройка подобных камер крайне проста, достаточно соединить устройство с роутером, указав пароль от wi-fi сети, войти в специализированное приложение, работающие с данной камерой и можно наслаждаться просмотром.

При подключении камеры к роутеру устройство само настроит удаленное подключение через интернет благодаря технологии p2p, что позволит управлять видеокамерой из любой точки мира.

Микрофон и динамик

Некоторые модели уличных wi-fi камер могут иметь встроенный микрофон для записи звука, а иногда дополнительно установлен динамик для возможности двусторонней связи при помощи приложения.

Детектор движения с оповещением

Хорошие модели могут не только вести запись по детектору движения, но и в случае срабатывания оповещать владельца через приложение в виде push уведомления.

Лучшие модели



Ezviz Husky AIR

Ezviz Husky AIR

Ezviz Husky AIR — самая богатая функционалом уличная  wi-fi камера на сегодняшний день, которая включает в себя не только устройство видеофиксации с двухсторонней аудио связью, но и элементы охранной сигнализации в виде свето-звуковой сирены. При вхождении в зону детектора камера начнет издавать мощный свето-звуковой сигнал, тревожное сообщение будет отправлено на мобильное приложение через которое можно общаться с не званным гостем.

Так же не стоит волноваться о качестве wi-fi сигнала, камера оборудована двумя wi-fi антеннами, позволяющими работать с роутером на расстоянии до 100 метров. Камера поставляется в двух разрешениях — HD ( 1280 х 720) и Full HD (1980 х 1080), так же можно выбрать фокусное расстояние объектива, что очень удобно ведь можно подобрать камеру под любую сцену съемки.

Отличная инфракрасная подсветка до 30 метров позволяет снимать достойное видео ночью, а встроенный режим WDR не допустит шумы и засветы в кадре. Слот карты памяти для записи видео до 128 Гб.

VSTARCAM C8833WIP-x4

VSTARCAM C8833WIP-x4

Беспроводная Full HD камера VSTARCAM C8833WIP-x4 снабжена  поворотным механизмом, обладает 4-х кратным увеличением с функцией автоматической автофокусировки. Запись на карту памяти до 128 ГБ, инфракрасная подсветка до 30 метров. Удобный интерфейс приложения позволяет управлять камерой и двигателем. Поворот по горизонтали на 355°, а по вертикали на 90° делают эту камеру отличным решением для установки на стройке или на производстве для обеспечения постоянного контроля происходящего по всему периметру. Камера так же имеет технологии динамического шумо-подавления, автоматический баланса белого, авто экспонирование.

При всем богатом функционале цена за устройство крайне мала, всего — 11900 руб.

IPC-G26P Dahua Technology

IPC-G26P Dahua Technology

Антивандальная уличная камера от Dahua это премиальный дизайн и широкий функционал, подкрепленный надежностью. Камера выдает просто отличное изображение, как днем так и ночью. Внешние антенны позволяют работать на удалении от роутера до 100 метров, при желании можно подключить обычным Ethernet кабелем. Встроенный микрофон камеры передает звук без шумов и помех. Кодек сжатия H265 позволяет существенно экономить место на карте памяти.

IPC-G26P отличное решение для подключения к серверам видеоаналитики или облачным хранилищам.

EZVIZ C4S

EZVIZ C4S

Купольная антивандальная wi-fi камера для работы в уличных условиях, сообщит Вам о проникновении, запишет происходящее на карту памяти или в облако. Отличные параметры съемки при любом освещении или его отсутствии делают EZVIZ C4S надежным решением для охраны частной собственности. Купольное строение камеры не позволит злоумышленникам оторвать устройство, а чтобы разбить камеру придется попотеть. Разрешение записи 1980 х 1080 при 30 к\с.

На видео: Уличная wi-fi камера с Aliexpress.




Еще нет комментариев

Написать ответ

Сбросить