Лучшие Spylogger для шпионажа

Программы компьютерного шпионажа Spylogger

Spylogger (шпионы) — это программы компьютерного мониторинга, которые в эпоху интернета и новых технологий могут быть полезны каждому. Они точно регистрируют все действия, например, сотрудников компании или детей, которые используют ПК. Шпионы отслеживают порядок нажатия клавиш, записывают скриншоты и сохраняют сообщения с интернет-мессенджеров. Существуют различные виды программ для мониторинга компьютера, но среди них есть лучшие, которые отличаются своими функциями.

SpyLogger Mail Plus®

Лучшие Spylogger для шпионажа

Программное обеспечение хранится на маленьком USB-накопителе емкостью 16 ГБ, поэтому не вызывает никаких подозрений. Весь процесс настройки шпионского ПО может быть осуществлен на любом компьютере и занимает всего 30 секунд! Руководство, прилагаемое к SpyLogger Mail Plus®, подробно и легко объясняет процесс.

Важнейшим преимуществом компьютерного мониторинга с помощью SpyLogger Mail Plus® безусловно является широкий спектр предлагаемых функций. Благодаря им, мы можем отслеживать все посещаемые сайты, сообщения электронной почты, вводимые с клавиатуры символы, все запущенные программы, действия, выполняемые на носителях для просмотра выходных данных или все действия, выполняемые с файлами (включая удаленные файлы).

Кроме того, SpyLogger Mail Plus® обеспечивает полную конфиденциальность, так как он совершенно невидим для пользователя компьютера и не обнаруживается антивирусными программами. Эта программа может записывать звуки и разговоры в формате MP3, делать снимки экрана в формате JPEG и видеть просмотренные изображения.
После прописывания ключевых слов, каждый раз, когда кто-то будет набирать их на клавиатуре, сгенерируется дополнительный снимок экрана. Также большим преимуществом является большая емкость носителя SpyLogger Mail Plus® — ее достаточно для записи данных на срок до 200-240 дней. Вся информация отправляется непосредственно на электронную почту.

SpyLogger Mail® – keylogger emailSpyLogger Mail® – keylogger email

Как и предыдущий шпион, он хранится на неприметном USB-накопителе. SpyLogger Mail® – keylogger email специально предназначен для отслеживания каждой нажатой клавиши на клавиатуре и создания скриншотов в заданное пользователем время. По этой причине он рекомендуется в первую очередь родителям, которые хотят обеспечить наилучшую безопасность для своих детей. Информация о просматриваемых страницах, чатах и о сообщения в социальных сетях немедленно отправляется на адрес @.
Установка программы SpyLogger Mail® так же проста. То же самое относится и к предлагаемым функциям. Но SpyLogger Mail® не поддерживает запись звуков и разговоров.

SpyLogger Classic®

Как и его предшественники, он хранится на USB-накопителе и позволяет незаметно и очень эффективно осуществлять компьютерный шпионаж. SpyLogger Classic® позволяет обезопасить от нежелательных действий недобросовестных сотрудников, защитить личные и деловые данные от посторонних лиц, а также обеспечить родительский контроль. Программа чрезвычайно проста в использовании и обеспечивает широкий спектр мониторинга действий, выполняемых на компьютере пользователя.SpyLogger Classic

SpyLogger Classic® гарантирует доступ к анализу выполняющихся программ, сохраняет адреса посещенных веб-страниц, создает скриншоты, осуществляет контроль действий, выполненных на клавиатуре и прямую загрузку данных. Единственное, что он не предлагает — это возможность отправлять данные на адрес @, а также не записывает звонки и сообщения.

На видео: SpyLogger CLASSIC PLUS

Исхаков Максим
Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.
Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий