Миллиард активных пользователей с iphone в кармане, ничего себе!

Миллиард активных пользователей с iphone в кармане, ничего себе!

Такие цифры впечатляют. По словам аналитика компании Above Avalon, в сентябре количество пользователей смартфонов Apple превысило волшебный барьер в миллиард.

В портфолио Apple есть целый ряд продуктов, которые оказались очень успешными, но в случае с iPhone можно говорить об успехе Highlight. Гигант из Купертино уже много раз переворачивал рынок с ног на голову. iPhone не был первым смартфоном, но именно он произвел настоящую революцию и продвинул мобильный рынок еще дальше. iPad не был первым планшетом, но… и здесь та же самая история – по сей день слово “iPad” является синонимом планшета. Наушники AirPods? Сначала все над ними смеялись, а потом начали нагло копировать. Но теперь никого не проведешь – iPhone уже более десяти лет ассоциируется с роскошью, особенно в Европе, где он долгое время стоил намного дороже, чем любые флагманские устройства конкурентов. Однако это не помешало ему добиться огромного успеха – по подсчетам, в прошлом месяце количество пользователей iPhone превысило магический барьер в миллиард.

Более миллиарда пользователей iPhone

IPhone – это феномен – закрытая инфраструктура, устаревшие решения и противоречивый дизайн. Перечислять его недостатки можно долгое время – и хотя он во многом отстает от конкурентов, у него в рукаве есть тузы, которым все остальные могут только позавидовать. Пользователи iPhone продолжают расти. В круглый миллиард входят владельцы как новых, так и подержанных устройств. Именно они тратят деньги в App Store, который представляет собой курицу-несушку с золотыми яйцами и каждый квартал составляют колоссальную прибыль компании Apple.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий