Модулятор (изменитель) голоса для телефонных звонков – как работает?

Модулятор (изменитель) голоса для телефонных звонков - как работает?

Модулятор голоса раньше считался диковинкой, но в настоящее время он используется в различных сферах жизни, чтобы обеспечить звонящему анонимность. Профессиональный модулятор голоса маскирует тембр голоса человека в реальном времени. Это предлагает широкий спектр возможностей, которые могут использоваться как профессионалами, так и любителями.

Изменение голоса – не только для шпионов

Сегодня анонимность стала дефицитным товаром. И звонок, совершенный с постороннего номера телефона, не гарантирует конфиденциальность – всегда существует риск, что звонящего смогут узнать по голосу. Поэтому стоит проявить осмотрительность. Вот тут-то и пригодится профессиональный голосовой модулятор. Это простое в использовании устройство изменит голос до неузнаваемости. В результате вы получите полную анонимность при разговоре по телефону.

Для чего используется такой модулятор? Для проверки партнера, подозреваемого в предательстве, или ребенка, находящегося слишком далеко от дома. Короткий анонимный разговор позволяет “узнать”, что человек в настоящее время делает, где он находится или с кем. Изменение голоса также может быть полезно при поиске скрывающегося должника или члена семьи.

Модулятор голоса – распространенный инструмент и в профессиональной сфере. Благодаря ему частные детективы могут сохранять анонимность при сборе информации, а журналисты-расследователи получают инструмент для журналистской провокации. Модуляторы также используются бизнесменами и владельцами бизнеса для того, чтобы “пробить” потенциального бизнес-партнера или подозрительного сотрудника.

Поэтому возможности этого изобретения весьма значительны – правильно используемый модулятор голоса облегчит получение информации или просто развеет любые сомнения, которые у вас могут возникнуть. Использование этих устройств также полностью законно – если, конечно, они не применяются для мошеннических действий.

Как работает модулятор голоса?

Как работает модулятор голоса?

Модулятор голоса изменяет частоту человеческого голоса с помощью микропроцессоров, используемых в его конструкции. Затем он изменяет высоту и тон, а также добавляет некоторые искажения. В результате голос пользователя становится совершенно неузнаваемым – например, мужчина может звучать как женщина или наоборот. Использовать модулятор предельно просто.

Устройство подключается к гнезду для наушников в мобильном телефоне – в этом случае оно работает также, как и стандартная гарнитура. Пользователь может настроить уровень модуляции, чтобы получить желаемый результат. Модулятор голоса, как правило, имеет небольшие размеры, поэтому его можно носить с собой.

Модулятор голоса с регулировкой JS-2013

Модулятор голоса с регулировкой JS-2013

На рынке существует множество различных модуляторов в широком диапазоне цен – однако, не стоит интересоваться самыми дешевыми решениями. Недорогие модуляторы не только ненадежны, но и непригодны для телефонных разговоров. В основном они используются в развлекательных целях, например, на вечеринках или днях рождениях. Лучше сразу приобрести профессиональное оборудование.

Таким устройством является голосовой модулятор JS-2013, которое было разработано для работы с мобильными и стационарными телефонами. Самым главным преимуществом этой модели является широкий тональный диапазон – пользователь может изменять голос на мужской или женский. Устройство работает от аккумулятора, поэтому вы можете использовать его в любом месте и в любое время – например, в дороге.

На видео: Изменитель голоса в работе

Модулятор голоса Digiscan Labs iStranger

Модулятор голоса Digiscan Labs iStranger

Альтернативным решением является модулятор Digiscan Labs iStranger. Данная модель позволяет изменять голос в диапазоне двух режимов – LOW и HIGH. Изменения могут быть внесены до или во время разговора. Модель совместима с большинством доступных на рынке смартфонов, а эффективный блок питания обеспечивает 6 часов непрерывной работы.

Оба модулятора объединяет одно – полная анонимность во время телефонных разговоров. Они помогут вам получить информацию простым и незаметным способом.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий