Немецкий адвокат отправлена в психиатрическое отделение за организацию протеста против COVID-19

Немецкий адвокат отправлена в психиатрическое отделение за организацию протеста против COVID-19Сопротивление домашнему аресту – это теперь психическое заболевание.

В Советском Союзе активистов отправляли в государственные психиатрические отделения. По мнению государства, любое и всякое противодействие политике правительства считалось формой психического заболевания.

Наверное многим известно, как лечили “тунеядца и социального паразита” Иосифа Бродского.

В 1963 году русский поэт Иосиф Бродский был схвачен и отправлен в психиатрическую лечебницу. Работники больницы накачивали его транквилизаторами и многократно будили по ночам. Его заставляли принимать ледяные ванны и практически ежедневно заворачивали во влажный холст, который при высыхании сжимался и резал его кожу.

Вряд ли немецкого адвоката Биту Бахнер будут подвергать таким же пыткам, как Бродского. Однако это не делает ее арест и принудительное заключение в психиатрическом учреждении менее вопиющим.

“В последние несколько дней о Бахнер стало известно по призывам к проведению общенациональных демонстраций и срочной отмене всех защитных мер в отношении COVID-19”, сообщает интернет-газета Welt. “Адвокат из Хайдельберга считает, что установленные правила чрезмерны и выступает за их отмену”. До ареста, которому она сопротивлялась, сайт адвоката Бахнер был закрыт по просьбе полиции Мангейма, сообщает газета.

Остальные страны ввели непосильные штрафы за нарушение изоляции и несоблюдение социального дистанционирования.

Российскому жителю теперь нужно доказывать и объяснять причину своего пребывания на улице. За простую прогулку придется заплатить от 15 тыс.руб.

Американские граждане будут оштрафованы от 500 долларов за посещение церковной службы, за отсутствие на лице маски и несоблюдение комендантского часа.

В Австралии и Великобритании полиция оштрафовывает граждан за то, что они осмелились выйти на улицу от 100 долларов.

Диктатор-президент Филиппин Родриго Дутерте приказал полиции и военным стрелять и убивать всех, кто нарушает режим.

Общенациональная изоляция и драконовские меры уничтожают бизнес, рабочие места и жизни, люди начинают сопротивляться.

Официальные представители некоторых стран уже начинают говорить о том, что изоляция будет длиться до тех пор, пока не появится вакцина, возможно, что это произойдет через 18 месяцев. Миллионы и миллиарды людей по всему миру не смогут выдержать длительной изоляции и другие авторитарные меры.

В Германии государство пошло на то, чтобы объявить противодействие разрушению цивилизации психическим заболеванием. Поскольку все больше людей сопротивляются массовым домашним арестам и насильственным лишениям, это государство, несомненно, прибегнет к мерам, выходящими за рамки и пополнит свои психиатрические учреждения.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий