Обзор EZVIZ Husky Air — Камера с сиреной

 

Обзор EZVIZ Husky Air - Камера с сиреной

Сегодня у нас на обзоре поистине уникальная камера EZVIZ Husky Air со встроенной свето-звуковой сиреной, микрофоном и динамиком для двухсторонней аудио связи. Камера имеет компактный размер и без проблем впишется, как внутри так и снаружи помещения. Уровень влагозащиты IP66, а температурный режим работы от — 30 до +60 ºс позволяют камере работать в любых суровых уличных условиях.

Интересной особенностью Husky Air является наличие встроенных антенн для усиления wi-fi сигнала, благодаря которым, камера стабильно работает с роутером на расстоянии до 100 метров. Как и все модели ezviz имеет слот для установки карты памяти объемом до 120 Гб.

Husky Air доступна в двух модификациях по разрешению, это 1(1280 х 720) или 2(1980 х 1080) Мп, причем 2 МП (Full Hd) вариант стоит всего лишь на 1000 рублей дороже. Дополнительно Husky Air предлагает выбрать фокусное расстояние от 2,8 мм до 6 мм. Инфракрасная подсветка до 30 метров обеспечивает отличное равномерное освещение кадра ночью в условиях абсолютной темноты. Ниже представлены тестовые записи с камеры ezviz ночью и днем.

Видео с камеры EZVIZ Husky Air. День\Ночь

День (Разрешение 1080 х 1980, объектив 2,8 мм)

Ночь (Разрешение 1080 х 1980, объектив 2,8 мм)

Как работает свето-шумовая сирена




Через приложение Ezviz настраивается область детекции, это некая зона при вхождении в которую камера будет издавать свето-шумовой сигнал. Благодаря приложению Ezviz мы получаем возможность не только слышать происходящее с помощью встроенного микрофона, но и разговаривать с незваным посетителем через внедренный динамик.

На видео: Как выглядит работа свето-шумовой сирены в темноте.




1 Комментарий добавлен

Присоединится к обсуждению
  1. Vlad 04.08.2018 | Ответить
    Husky Air защищена от воздействия окружающей среды по стандарту IP66 и будет работать при любых, даже самых неблагоприятных погодных условиях.

Написать ответ

Сбросить