Открытие домофонов Строй Мастер без использования ключей с помощью кода

Открытие домофонов Строй Мастер без использования ключей

Домофон – уникальный электронный прибор, используемый для предотвращения от несанкционированного проникновения в помещение.
Как правило, приборы такого типа монтируются в многоэтажки на входные двери подъездов. Устройство представляет электронный модуль, гарантирующий возможность вести переговоры между хозяином в квартире и посетителем на улице.

Домофоном также можно контролировать блокировку входных дверей до этапа пока:

  • введен верный код;
  • задействован необходимый ключ домофона;
  • введен код разблокировки прибора.

Такая система безопасности выделяются высочайшей результативностью, и с высокой вероятностью обезопасит подконтрольное помещение от вандализма.

Показать скрытое содержание
www.s-m-d.ru

Характеристики домофона Строй мастер

Прибор Строй Мастер является высокотехнологическим модулем новейших технологий, применяя которые, можно гарантировать безопасность высотных жилых помещений от проникновения в них чужих людей. Такие устройства как Строй Мастер выделяются среди других моделей своею высочайшею надежностью, анти-вандальным исполнением, результативностью в работе и лёгкостью в установке.

Электронные модули отвечают всем важным техническим требованиям, которые обязаны находиться в аналогичных системах.

Компания изготавливает два вида домофонов – самые простые аудио устройства и приборы, в наличии которых есть видеосвязь. Домофон является координатным многоабонентским прибором, необходимым для применения в составе переговорной и блокирующей входную дверь системы, монтированной в подъездах многоэтажек. Отличие блоков вызова данных приборов только в сплошной передней части, изготавливаемой из сплава алюминия.

За счёт этого значимо увеличиваются противовандальные характеристики блока. Гарантируется защита электронной части от наружных воздействий, включая механические. Для укрепления клавиатуры домофона, чтобы та по истечению времени не потеряла свою форму, была добавлена особая пластинка для ограничения.

как открыть домофон строймастер без ключа

Главное отличие электронной платформы в том, что у нее встроенная защита от высоковольтных разрядов. За счёт этого домофон продолжает функционировать, несмотря на мощные высоковольтные разряды во время грозы.
В блок вызова установлен современный динамик, работающий на прием и трансляцию звукового сигнала. Он тоже оснащён элементами для защиты, созданные в виде решетки.

Для комфортного использования домофона в ночное время, в блоке вызова учтена клавиатурная подсветка и четырёх разрядный светодиодный индикатор с противовандальной защитой (ударопрочное стекло). Индикатор присутствует для видимости и удобного набора необходимой квартиры.

Помимо модуля вызова система домофона имеет:

  • электромагнитный или же электромеханический замок для фиксирования;
  • коммутатор, при помощи которого происходит объединение всех узлов системы домофона;
  • абонентский прибор для общения с гостями, набравшими вашу квартиру через наружный блок или передачи сигнала на дверной замок для его открытия.

Вот мы подошли к вопросу «как открыть домофон строймастер без ключа»

Чтобы попасть за охраняемые домофоном двери, необходимо знать пароль, интегрированный в модуль вызова или применить специальный ключ, прокси-карту. Такие варианты отлично подойдут для результативного использования домофона и шанса попасть домой.

Бывают случаи, когда человек не может вспомнить код, потерял ключ или его прокси-карта недействительная. Тогда появляется вопрос, как же обойти домофон не имея при себе отмычек.
Имеется пару методов по попаданию домой без необходимых для этого вещей. Один из них заключается в набирании необходимых, стандартных кодов открывающих двери.

Второй метод более сложный. Так что не у каждого получиться его реализовать. Но попытаться стоит. Необходимо выполнить перепрограммирование домофона. По окончанию процедуры будет «вбит» свежий код на замок или вписан свежий идентификационный ключ на домофон, смарт-карту.
Давайте проанализируем эти два способа и узнаем в чем их особенность.

Типовые коды

Как открыть домофон смд. Вопрос, интересующий большую массу людей. Любому домофону при его программировании создается уникальный мастер код, который необходимо помнить, открытия дверей без применения ключа или же прокси-карты.

Во время монтажных работ мастер код от домофона строймастер не менялся, данный метод имеет шанс на успех, если он всё же менялся, – он не разблокирует дверь.

  • Для использования обычных паролей попробуйте нажать на панели с цифрами такие цифровые вариации: «0000», «999», «6767», «12345», «11639», «1234», «7373», «4267», «3535».
  • Завершающим действием по окончанию введения выше перечисленных цифровых комбинаций должна быть нажата кнопка «В».
  • Если вы ввели верный пароль – двери разблокируются. Затем необходимо надавить на кнопку «C», для возвращения начального функционирования системы и продолжения выполнения своей работы в нормальном режиме.
  • Также можете использовать другой код домофона строй мастер – необходимо надавить и не отпускать кнопку «В», затем надавить на цифру 1, затем вновь «В». На электронное табло вылезет надпись «CODE».
  • После наберите комбинационный код «4633», дверь должна разблокироваться. Когда вы набрали всевозможные коды, но дверь так и не открылась, скорее всего, мастер по установке заменил стандартный код домофона.

Программирование домофона строй мастер

Процесс перепрограммирования

  • Для начала работы по открытию дверей таким методом, изначально потребуется нажать и держать кнопку 2 до появления на цифровом табло надписи «CODE».
  • Следующим действием после появления данной надписи будет нажатие цифровой комбинации «2589», – это делается для того, чтобы на табло высветилась надпись «FUNC».
  • После того, как вы увидели эту надпись, наберите комбинацию 21 и поднесите ключ к блоку вызова. Затем надавите кнопку «C» и снова поднесите ключ к домофону – дверь откроется.

Еще один вариант по открытию дверей.

  • Нужно зажать кнопку «В», подождать пока на экране высветится символ «Р».
  • После высвечивания на дисплее буквы, выполняется введение кода «5836», который также поспособствует высвечиванию на дисплее надписи «FUNC».
  • Дальше происходит набор комбинации 125 – следом за ней вылезет надпись «CODE», после нее введите 25809 и вновь вылезет надпись, «FUNC», и только теперь надо надавить на кнопку «C».
  • Выполнив все эти требования, снова введите заводской пароль 25809 и после чего, дверь разблокируется.

Наиболее удачный метод

Вдруг вы забыли ключ, под рукой нет прокси-карты, а пароль вылетел из головы, за счёт выше описанных методов, можно безо всяких проблем взломать домофон строй мастер, обойдя защиту домофона. Эти варианты открытия можно назвать довольно простыми, но бывают случаи, когда некоторые индивиды, даже с этими «подсказками» не могут справиться с открытием двери.

Специально для таких инцидентов разработана еще одна методика по разблокировке домофона без введения пароля или использования ключа. Она состоит в следующем: у всех домофонов есть специально разработанный универсальный ключ, поставляемый в наборе с устройством. Также он существует у компании, которая занималась выполнением монтажа домофона.

В случае отсутствия возможности заполучить ключ из комплекта, попросите помощи у работников, которые выполняли монтажные работы по установке домофона в любом из домов.
Скорее всего – этот метод самый лёгкий, используя его, люди, не разобравшиеся, как использовать обычные коды или как перепрограммировать прибор смогут зайти в подъезд.

Вывод

За счёт выше расписанных методов теперь каждый, кто забыл пароль, потерял ключ, сможет попасть в охраняемый домофоном подъезд.

Невзирая на существование подобных методов по открыванию домофонов, не стоит их применять постоянно. Они существуют для экстренных ситуаций. Правильнее подумать наперед и обзавестись дополнительным ключом. А вдруг основной потеряется или перестанет работать.

Как вариант можно задействовать дубликатную прокси-карту, ее легко сохранить на мобильном телефоне, конечно же, в тех случаях, когда подобная функция присутствует на телефоне.

Когда вы столкнулись с такой ситуацией впервые, и не знаете что делать, как зайти в подъезд, вам необходимо позвонить друзьям, соседям по дому, в специальную службу занимавшейся установкой приборов в вашем доме за качественной консультацией.

Им-то точно известны всевозможные методы по открыванию любого домофона хоть с ключом, хоть с картой или вовсе без них.

На видео: Мастер коды для домофона Строй Мастер.

Исхаков Максим
Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.
Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий