Пошив военной экипировки

Это создание индивидуальной модели, которая будет отвечать всем требованиям заказчика. В процессе создания такой модели учитываются все пожелания клиента, его физические данные, особенности телосложения и т. д. В зависимости от этого разрабатывается эскиз, а затем делается выкройка. Для пошива военной формы используются различные материалы, предназначенные для пошива спортивной одежды, которые отличаются высоким качеством и могут использоваться для изготовления одежды для военнослужащих. Выполняется Пошив военной униформы в специализированном ателье.

Что нужно учитывать при оформлении заказа?

Это создание единой системы, обеспечивающей надежную защиту личного состава от неблагоприятных погодных условий. В этом случае мы имеем дело с созданием единого костюма, который защищает от холода, ветра, дождя и снега. Для пошива такой одежды используется специальная ткань, предназначенная для военных целей. Она состоит из специального синтетического материала, обладающего рядом свойств, которые обеспечивают надежную защиту. Особенности пошива военной экипировки:

  • использование современных материалов и фурнитуры;
  • применение специального утеплителя для зимнего варианта, а также для летних вариантов;
  • наличие дополнительных утепляющих слоев (например, подмышники);
  • использование специальных материалов для пошива брюк, например, флиса;
  • использование дополнительных элементов (подшлемники, наколенники и т. п.);
  • сочетание различных видов военного обмундирования в одном изделии.

Пошив военной экипировки

Для изготовления летних и зимних вариантов одежды используют синтетические материалы, которые отличаются прочностью и износостойкостью. Из них шьют маскировочные халаты, дождевики, комплекты для химической или радиационной защиты, а также легкие плащи и костюмы. По своему назначению и способу ношения военная одежда делится на повседневную, полевую, парадную, специальную и защитную.

Комплектация военной экипировки

В качестве верхнего слоя может использоваться куртка из мембранной ткани, либо специальная куртка с утеплителем. Для пошива демисезонных курток используется ткань, которая не промокает, но при этом дышит. Кроме этого, такой материал не стесняет движений и обеспечивает комфорт при ношении. Военная форма является важным атрибутом современного солдата. Она должна быть не только удобной, но и практичной.

В последнем случае предпочтение отдается ткани, которая «дышит», то есть имеющей хорошие показатели паропроницаемости. Военная форма должна быть удобной, практичной и качественной, поэтому важно уделять внимание каждой мелочи. С этой целью разрабатывается многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства.

Andrey Ku
Оцените автора
Безопасник
Добавить комментарий

Adblock
detector