Правительство Китая заявляет, что их солдаты – слабаки

Правительство Китая заявляет, что их солдаты - слабаки

Китайское правительство называет своих солдат “слабаками” и “опасно коррумпированными”. В то время как мир со страхом смотрит на огромную китайскую армию и ее невероятную оборонительную экспансию, очевидно, китайцы не испытывают такого же благоговейного трепета.

Маленькие императоры

Правительство Китая заявляет, что их солдаты - слабаки

С тех пор, как Коммунистическая партия Китая (КПК) приняла политику в отношении одного ребенка, дети Китая воспитывались без братьев и сестер. Это вызывает эмоциональную незрелость, потому что у них нет сверстников, с которыми можно соревноваться, делиться или учиться. Они были “маленькими императорами”, которых любили родители и родственники. Каждое их желание исполнялось, а их характеры становились несдержанными. И в результате, эти избалованные личности были лишены многих черт взрослого человека.

По оценкам, почти 70% китайских военных происходят из семей с одним ребенком. “Солдаты из поколения с одним ребенком – это слабаки, у которых нет абсолютно никакого боевого духа”, – говорится в правительственной публикации. Избалованные люди не способны справиться со стрессовыми ситуациями, будь то в зале заседаний совета директоров или на поле боя.

Солдаты крупных военных силовых структур, таких как США, Великобритания и Индия, прошли множество боевых миссий по всему миру. Они знают, что делать в неблагоприятных ситуациях, поскольку находятся в постоянном состоянии конфликта. Этот опыт бесценен в критической ситуации, потому что в конечном итоге именно солдат берет на себя выполнение миссии. Прошло более 40 лет с тех пор, как китайские солдаты стали свидетелями боевых действий. Их единственная деятельность заключается в том, чтобы проходить “политическую подготовку”.

Нападки и угрозы не могут быть истолкованы как фактический бой. Агрессивная позиция в Южно-Китайском море и наращивание военной мощи вдоль индийской границы не имеют большого значения. Проводить военные учения вокруг Тайваня и угрожать рыбацким лодкам – это одно, и совсем другое – полномасштабно сражаться с опытными бойцами противника, готовыми на все ради своей нации.

Физическая подготовка

Еще в 2017 году китайская армия обнаружила, что многие новобранцы не смогли сдать базовые физические тесты. Военные утверждали, что 8% мужчин имели “увеличенные вены в мошонке” в результате малоподвижности и сидения за видеоиграми. 25% молодых людей провалили анализы крови и мочи из-за того, что употребляли слишком много алкоголя и газированных напитков.

На видео: Новички в армии:))

Неправильная цель

В то время как солдаты в большинстве стран защищают свою страну и ее идеалы, что защищает НОАК? Китай? Не совсем. НОАК защищает Коммунистическую партию Китая. Если бы НОАК защищала простых граждан Китая, то они бы поднимались с оружием в руках всякий раз, когда обычный человек в Китае подвергается преследованиям. На сегодняшний день НОАК – это не более чем группа наемных головорезов и бандитов, сражающихся с обычными китайцами (а не за них), чтобы заставить их подчиниться КПК. Они помогают КПК воплощать в жизнь свои идеалы как в стране, так и за рубежом. Это делается не ради любви к Китаю, его конституции или его гражданам. КПК последовательно обходит конституцию, чтобы навязать народу Китая свою тиранию.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий