Приложение для робота пылесоса Ilife

Приложение для робота пылесоса Ilife

Роботы пылесосы стали настоящим прорывом в мире бытовой техники и это неудивительно, ведь с помощью данного аппарата можно осуществлять уборку в автоматическом режиме. При этом, требуется минимальное участие человека. Ему нужно только включать устройство, задавать рабочий режим уборки, чистить его фильтр, следить за тем, чтобы станция заряда была подключена к розетке, а в некоторых моделях еще и доливать воду.

Перед современными моделями роботов пылесосов выдвигается еще одно требование – наличие приложения для мобильных устройств. Дело в том, что некоторым людям будет не совсем удобно управлять аппаратом с устройства управления (пульта), идущего в комплекте с пылесосом. Иногда можно забыть где оставил пульт, а иногда на нем разряжаются батарейки. Случится непредвиденная ситуация может в самый неподходящий момент.

У большинства современных людей, мобильный телефон является продолжением руки. Это устройство используют для выхода в интернет, чтения книг, прослушивания музыки и просмотра фильмов. А в последние годы распространение получили приложения, создаваемые различными компаниями.

Приложения для роботов пылесосов

Обычно, возможность управления роботом пылесосом через телефон имеется только у моделей премиум класса. Большая часть автоматических пылесосов обладает собственным мобильным приложением.
Сегодня, китайские производители данной техники стали активно внедрять технологии удаленного управления пылесосом через мобильный телефон. При этом, приложения разрабатываются даже для устройств среднего ценового сегмента.

Что можно делать через мобильное приложение управления?

Подключившись к роботу при помощи беспроводной сети, человек может осуществлять полное управление пылесосом. Помимо этого, появляется возможность:

  • Отслеживать маршрут перемещения.
  • Настраивать график уборок.
  • Прослеживать историю, проведенных ранее уборок.

Это далеко не полный список возможностей приложения. Необходимо добавить, что производитель постоянно улучшает программы управления, добавляя в них новые функции и улучшая старые.

Приложение Ilife

Многие модели идут в комплектации с приложением, которое позволяет управлять аппаратом с мобильного телефона или планшета. Приложение доступно для владельцев мобильных устройств, работающих на Андроиде или IOS.

Программа целиком и полностью заменяет пульт пылесоса. После запуска робота при помощи кнопки, размешенной в верхней части корпуса можно управлять им с телефона.

В приложении имеются соответствующие разделы, отвечающие за ту или иную команду. У пользователя имеется возможность:

  • Задавать необходимый режим.
  • Активировать таймер.
  • Управлять передвижением робота самостоятельно.
  • Просматривать статистические данные последних уборок.
  • Проверять состояние уровня зарядки аккумулятора.

Наличие приложения существенно упрощает процесс управления пылесосом.

На видео: Настройка приложения ILife

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: