Встроенное программное обеспечение SPYPHONE ANDROID REC PRO

Встроенное программное обеспечение SPYPHONE ANDROID REC PRO

Существуют различные причины, по которым многие люди решают приобрести телефон с установленным ПО для подслушивания разговоров. Такие устройства используются не только владельцами бизнеса, которые беспокоятся об утечке информации, но и обычными людьми с подозрительным характером.

Встроенное программное обеспечение SPYPHONE ANDROID REC PRO

Встроенное программное обеспечение SPYPHONE ANDROID REC PRO

Шпионское ПО, предлагаемое в избранных моделях серии Samsung Galaxy, предоставляет ряд полезных функций, связанных как с подслушиванием, так и с GPS-навигацией. Приложение Android Rec Pro разработано известным и авторитетным производителем, который славится соблюдением самых высоких стандартов качества предлагаемых подслушивающих решений. Программное обеспечение и подслушивающие устройства этой компании обычно используются частными лицами, детективными агентствами, предпринимателями и спецслужбами. Репутация производителя, безусловно, отражается в качестве шпионских программ, разработанных для телефонов Samsung Galaxy.

Приложение также позволяет незаметно записывать исходящие и входящие звонки. Запись разговора происходит автоматически и не требует никаких дополнительных условий и настроек. Запись осуществляется с помощью встроенного в устройство микрофона (в этом случае слышен обычно только владелец телефона) или прямой записи, которая позволяет подслушивать и записывать голос обеих сторон.

Еще одной функцией устройства с установленным ПО является возможность удаленного чтения SMS-сообщений. В этом случае система создает резервные копии всех сообщений и предоставляет дополнительную информацию – номер отправителя и дату и время доставки. Кроме того, приложение предоставляет возможность сохранять историю всех звонков.

Преимуществом устройств с программным обеспечением SpyPhone Android Rec Pro также является функция, позволяющая определить местонахождение телефона с помощью технологии GPS. Она показывает местоположение владельца с точностью до 5 метров. Кроме того, приложение предлагает сохранить все фотографии и видеозаписи телефона в удаленный архив, который защищает от случайного удаления программного обеспечения.

О чем стоит знать?

Требованием для корректной работы программы является, прежде всего, доступ в интернет. Управление приложением происходит незаметно и полностью безопасно. Более того, работа программы нисколько не мешает функционированию системы и не перегружает ее, поэтому у владельца телефона не так уж много возможностей обнаружить, что их прослушивают.

Как установить программу?

Установка приложения SpyPhone чрезвычайно проста. Она заключается в стандартной загрузке программы и последующем вводе активационного ключа. Вся процедура занимает не более 5 минут.
Производитель также предоставил возможность приобрести готовый смартфон с настроенным приложением. Вы можете выбрать модели: Samsung Galaxy S6 edge, Galaxy S7, Galaxy S9, Galaxy S III Neo, что Galaxy Trend 2 Lite.

Применение шпионских приложений и закон

Следует помнить, что в соответствии с законом, лицо, на чьем устройстве установлено подслушивающее приложение, должно быть проинформировано об этом. В противном случае закон нарушается. И как правило он обязательно нарушается))

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий