Самый опасный не пойманный русский хакер – Евгений Михайлович Богачев

Самый опасный не пойманный русский хакер - Евгений Михайлович Богачев

Если Вы думаете, что самые опасные хакеры в мире родом из Америки, Англии или Китая, то вы глубоко ошибаетесь. Министерство безопасности США заявляет, что по количеству хакеров и их уровню подготовки – Россия ушла далеко вперед, это так же подтверждает и «Лаборатория касперского». Мне очень часто говорят, что лучший хакер это тот, которого еще не поймали. На что я всегда отвечаю, если его не поймают, кто же узнает, что он лучший?

Забавно, но к моему удивлению на свете существует гениальный русский хакер о котором все знают, но вот только поймать не могут. И этот русский хакер спокойно себе живет в России, несмотря на то, что за информацию о нем назначена награда в 3 млн долларов. Стоит заметить, что в свое время за Митника давали лишь миллион.

Друзья, прежде, чем я начну рассказ о нашем хакере Евгении Михайловиче Богачеве, который на протяжении многих лет насмехался над ФБР, я попрошу Вас по окончанию видео поставить лайк или дизлайк, а так же я буду очень признателен, если Вы оставите свой комментарий. Спасибо за внимание, ну а мы начинаем.

На видео: Не пойманный русский хакер, которого ненавидят все спецслужбы мира.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий