Твиты только для избранных: Twitter планирует новую функцию

Твиты только для избранных: Twitter планирует новую функцию

С «Twitter Flock» сервис микроблогов планирует функцию, с помощью которой пользователи могут делать свои твиты видимыми только для выбранной ими группы. С помощью этой функции вы можете формировать группы до 150 человек. Функция напоминает, например, опцию «близкие друзья» в Instagram.
Это работает аналогично: твиты, отправленные в эти созданные группы, должны быть видны только членам узкого сообщества. Только они имеют возможность реагировать на новости. Любой, кто создает «Flock», имеет возможность обмениваться с созданными группами приватным контентом, который недоступен для всего сообщества Twitter.
Список может быть изменен создателем любым образом. Тот, кто удален из «Flock», например, не получает сообщение. Если вы не в списке «Flock», вы также не можете его увидеть.

Информацией о новой функции «Flock» поделились в Twitter. Разработчик Алессандро Палузи опубликовал в Твиттере скриншоты новой функции. «Flock» уже некоторое время является решением в Твиттере, хотя и под другим названием. Уже летом прошлого года появились первые указания на функцию, которая тогда называлась «Доверенные друзья». Пока неизвестно, когда функция будет доступна.
Однако еще в сентябре 2021 года Twitter развернул функцию, которая работает в том же направлении. Благодаря «Сообществам» пользователи могут объединяться в группы по интересам. Стать частью этих групп могут только те, кто получил соответствующее приглашение.
В отличие от запланированной функции «Flock», пользователи могут читать содержимое «Сообщества», даже если они не являются частью группы. Однако вы не можете реагировать на контент и участвовать в обсуждении.

https://twitter.com/alex193a/status/1484377272731590656?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1484377272731590656%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2F3dnews.ru%2F1058680%2Fnovaya-funktsiya-twitter-flock-pozvolit-delitsya-soobshcheniyami-tolko-s-blizkimi-druzyami

 

Andrey Ku
Оцените автора
Безопасник
Добавить комментарий

Adblock
detector