Технология «снятия отпечатков» с мозга — комплексное руководство

Технология «снятия отпечатков» с мозга - комплексное руководство

Отпечатки мозга — это тип компьютерной технологии, которая использует ЭЭГ (электроэнцефалография) для идентификации конкретной информации в мозге субъекта. Она предназначена для определения электрической реакции мозговой волны на слова, фразы или изображения, отображаемые на экране компьютера.

Эта технология была разработана и основана доктором Лоуренсом Фарвеллом, одним из величайших изобретателей всех времен. Он является выпускником Гарварда и бывшим научным сотрудником Гарварда. Кроме того, он провел исследование технологии «снятия отпечатков» мозга в ФБР, ВМС США и ЦРУ.

Технология широко известна как «Farwell Brain Fingerprinting». Кроме того, точность технологии была признана 100-процентной, когда доктор Фарвелл доказывал невиновность подозреваемого.

Lawrence Farwell делает отпечаток мозга
Редкий снимок. Доктор Lawrence Farwell делает отпечаток мозга подозреваемого в убийстве.

Появление технологии

Как говорилось выше, доктор Лоуренс Фарвелл исследовал эту технологию в различных правительственных центрах. Кроме того, он сосредоточился на изучении сознания в человеческой жизни, изучал и анализировал связь между материей и сознанием.

Он сделал это с помощью своей команды ученых, практикующихся по нейробиологии и квантовой физике. Кроме того, его единственной целью было выявление настоящих преступников, стоявших за реальными преступлениями, и доказал, применив технологию «снятия отпечатков» с мозга в одном из судебных дел. Точность работы новой технологии была проверена сотни раз в лабораторных условиях и в реальных условиях.

Как работает новая технология?

Она работает на основе электрических сигналов мозговых волн внутри человеческого мозга, которые записываются и сопоставляются с предварительно выполненными действиями. Если волны имеют положительный результат, это означает, что свидетель или подозреваемый присутствовали на месте преступления.Технология «снятия отпечатков» с мозга - комплексное руководство

«Снятия отпечатков» с мозга измеряются с помощью ЭЭГ P300-Mermer. P300 — это вид специфической реакции мозга человека, у которого есть соответствующая информация о месте преступления.

Mermer — это устройство, которое напоминает головной убор. Процесс происходит следующим образом:

  1. Подозреваемый непроизвольно вспоминает картинку, фразу или слово, связанное с инцидентом, которое уже существует внутри его мозга.
  2. Когда подозреваемый видит изображение/слово, мозг запускает нейроны, которые генерируют мозговую волну P300.
  3. После развития мозговой волны P300, электрические потенциалы начинают накапливаться внутри Mermer, который снабжен электродами на голове подозреваемого.
  4. Сочетание Mermer и P300 на коже головы подозреваемого начинают измерять мозговые волны и генерируют аналоговые сигналы, которые затем передаются на усилитель ЭЭГ.
  5. Как и когда аналоговые сигналы будут переданы на усилитель ЭЭГ, их можно изучить с помощью компьютерной программы. После этого результат может показать виновен человек или нет.

Насколько точно работает технология?

Существует хорошо разработанный механизм для выявления лжи любого подозреваемого. Доктор Фарвеллл рассматривает три различных типа стимулов, которые следует предъявлять подозреваемому. Естественно, подозреваемый проверяется на трех стимулах, которые представляются в трех разных цветах: красный, зеленый и синий:

  • Красная линия означает, что подозреваемый должен что-то знать о преступлении.
  • Зеленая линия объясняет, что подозреваемому неизвестна никакая информация.
  • Синяя линия возникает тогда, когда подозреваемый только слышал об преступлении.

Мозг находится под полным контролем компьютера, который идентифицирует всю систему и отпечатки головного мозга различных подозреваемых.

Этапы работы технологии

  • Сбор всех кусочков улик с места преступления.
  • Сбор улик мозга — всей информации, связанной с преступлением, взятой из мозга подозреваемого.
  • Компьютерный анализ улик — после сбора всех улик мозга проводится компьютерный анализ отпечатков мозга.
  • Научный результат — определить, виновен человек или нет.

Технология «отпечатков мозга» считается более эффективной, чем тест на детекторе лжи. Кроме того, это один из наиболее инновационных способов вершить правосудие в отношении преступников, чтобы искоренить их преступления.

На видео: Рассказ о технологии «Farwell Brain Fingerprinting» на английском языке.

Исхаков Максим
Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.
Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий