Тотальный контроль за человечеством под видом борьбы с сезонным вирусом

Тотальный контроль за человечеством под видом борьбы с коронавирусом

Для государств существует один главный императив – оставаться у власти любой ценой. Для того чтобы этот императив увенчался успехом, государства должны навязать, путем уловок или обмана, систему, способную отслеживать и контролировать всех лиц, которые могут представлять непосредственную или будущую угрозу их доминированию.

Кризис COVID-19, вызванный либо преднамеренно, либо стихийным актом, предоставляет государствам почти неопровержимый предлог для установления дальнейшего надзора за обществом, в частности за политическими противниками.

Для массового наблюдения были созданы такие технические гиганты как Microsoft, Apple и Google, которые постоянно финансировались военными, научными фондами, а также агентствами, которые занимались перспективными исследовательскими проектами.

Люди и группы единомышленников, которые могут представлять угрозу национальной безопасности, теперь будут идентифицированы в интернете еще до того, как причинят вред властям. Возможность тотального отслеживания людей изменила все.

Тотальный контроль за человечеством под видом борьбы с коронавирусом

Коронавирус обеспечил дополнительную возможность для дальнейшего расширения слежки за каждым человеком с помощью QR-кодов, которые изначально были предназначены для маркировки и транспортировки товаров. Государства используют невидимый патоген, опасность которого раздувают пропагандистские СМИ, чтобы напугать плохо информированную общественность, и тем самым расчищают путь для введения жесткого наблюдения и нового порядка.

Google и Apple объединили свои усилия для создания системы, которая отслеживает лица, предположительно подвергшихся воздействию коронавируса. Технология будет работать с помощью Bluetooth-сигналов. Смартфоны смогут как отправлять, так и принимать информацию.

Если у человека положительный результат теста на COVID-19, об этом будут уведомлены органы здравоохранения через специальное приложение. Эти приложения также смогут предупреждать других пользователей смартфонов об “опасном” человеке. Но при этом компании обещают, что будут сохранять конфиденциальность “больного”.

Google, как известно, доверять нельзя. Эта компания сознательно и незаконно собрала личную информацию о всех детях на своей платформе YouTube без согласия родителей (https://www.nytimes.com/2019/09/04/technology/google-youtube-fine-ftc.html).

После того, как COVID-19 выполнит свою задачу, все собранные данные будут переданы или проданы правительствам, которые используют новые причины, такие как террористические угрозы, для последующего оправдания постоянного сбора и анализа данных о людях.

Законы о неприкосновенности частной жизни в сфере здравоохранения уже предусматривают широкие исключения для целей национальной безопасности. Государства меньше всего обеспокоены состоянием здоровья своего народа, их интересует другое – усиление контроля над ним.

Для реализации тотальной системы наблюдения люди должны будут подчиняться, желательно не под принуждением или силой, а добровольно и с распростертыми объятиями. После правильно организованных кризисов, люди сами обратятся к государствам и попросят защиты.

“Единственное, чего боится каждый человек – это неизвестность. Когда этот сценарий будет представлен, люди охотно откажутся от своих индивидуальных прав ради гарантии их безопасности, предоставленной мировым правительством”, – сказал пресловутый оперативник Рокфеллера.

Поэтому неудивительно, что обычный сезонный вирус был широко разрекламирован в СМИ как угроза, убивающая миллионы людей – аргумент в пользу мирового правительства. Это не закончится до тех пор, пока не будет утрачена свобода и не наступит тоталитаризм, присущий глобальному управлению.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий