Флагманский Huawei MateView: монитор для специальных задач

Флагманский Huawei MateView: монитор для специальных задач

Рынок мониторов динамично меняется, стандартные решения с панелями 23,8″ и качеством Full HD уже не удовлетворяют самых требовательных пользователей. На какое оборудование следует обратить внимание профессионалу, которому нужен хороший и универсальный монитор? Недавно в продаже появился Huawei MateView, продвинутый монитор для профессионального использования с экраном 4K+ Ultra HD, и стоит признать, что он впечатляет не только своим дизайном, но и возможностями.

Эффект WOW

Многие пользователи принадлежат к группе, ценящей минималистичный дизайн, сочетающийся с безупречным качеством сборки. Это именно то, что предлагает MateView.

Ножка и часть рамки выполнены из элегантного алюминия серебристого цвета, который чрезвычайно универсален и отлично вписывается в декор практически любого помещения. Металлические блестящие элементы на обратной стороне корпуса добавляют нотку строгости стиля. Все выглядит очень эффектно и современно, в том числе благодаря тонкому корпусу, толщина которого составляет всего 9,3 мм. Положение 28,2-дюймового 4K+ дисплея с качеством Ultra HD, конечно же, можно регулировать в двух плоскостях, что определенно облегчает поиск оптимального положения при работе за столом.

В мониторе Huawei используется технология FullView. Что это значит? Дисплей устройства растянулся на целых 94% передней панели, таким образом, вы можете максимально сосредоточиться на работе, поскольку оборудование занимает меньше места на столе, в отличии от устройств с более широкими рамками.

На видео: Huawei MateView — лучший монитор для работы?

Экран, готовый к работе

Независимо от того, работаете ли вы с графикой, видео или проектируете 3D-объекты, вы обязательно оцените качество экрана MateView. Он может похвастаться 100% точностью цветового охвата sRGB, в то время как DCI-P3 воспроизводится на 98%. Важно отметить, что устройство получило сертификат VESA DisplayHDR 400, что означает, что оно обеспечивает высокое качество изображения HDR.

Те, кто работает долгое время перед монитором, уделяет особое внимание защите зрения — к счастью, дисплей MateView не разочаровал и в этом отношении. В нем используется технология, снижающая излучение синего света, высокая эффективность которой подтверждена сертификатом TV Rheinland, а также технологией для снижения мерцания экрана.

Дополнительные функции для профессионалов

MateView

MateView — это не обычный монитор, его уникальные характеристики делают его идеальным решением для профессиональных пользователей.

Под экраном находится сенсорная панель Smart Bar, позволяющая удобно управлять функциями и настройками монитора с помощью интуитивно понятных жестов. Устройство также предлагает богатый выбор портов для широкого офисного использования: по два порта USB-C и USB-A, порт HDMI 2.0, Mini DisplayPort и 3,5-мм аудиоразъем.

Важно отметить, что порт USB-C, встроенный в основание, позволяет подключаться к любому аудио- и видеооборудованию и целому ряду других устройств для передачи данных. Порт также поддерживает быструю зарядку, поэтому его можно использовать для зарядки ноутбука или смартфона. Также в подставку монитора встроены два динамика мощностью 5 Вт и два микрофона, которые поддерживают алгоритмы шумоподавления и обеспечивают радиус приема звука до четырех метров.

Но на этом инновации не заканчиваются. Доступ к беспроводным функциям получат и другие устройства Huawei. Просто поднесите смартфон к монитору MateView, чтобы просмотреть его содержимое на большом экране. После активации на мониторе появится режим рабочего стола, который точно отобразит экран смартфона. Наконец, вы можете комфортно пользоваться приложениями, редактировать документы и файлы с помощью мыши и клавиатуры. Все очень просто и удобно.

Монитор MateView — это оборудование, которое никого не разочарует.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий