Фотокамеры с технологией Polaroid — мгновенное удовольствие от съемки

Фотография давно перешла в цифровой формат, но все еще существует большое количество фотолюбителей, которые предпочитают иметь настоящие, в традиционном смысле, фото. Они могут поместить их в семейный альбом, носить с собой в бумажнике или прикрепить на холодильник, вспоминая приятные моменты.

Такие снимки делают камеры, использующие технологию Polaroid. Это простые устройства, которые не предлагают расширенные настройки экспозиции, они не будут записывать видео, но у них есть свой шарм и много людей охотно их покупает. Если вы тоже собираетесь приобрести такое оборудование, то стоит ознакомиться самыми популярными моделями на рынке.

Fujifilm Instax Mini 9 — фото размером с кредитную карту

Fujifilm Instax Mini 9

Это компактная, привлекательная камера, которая делает фотографии размером с кредитную карту. Она очень проста в использовании и предлагает несколько режимов работы, включая макросъемку. Зеркало, размещенное в объективе, позволяет легко сделать селфи, а вспышка поможет при съемке в условиях низкой освещенности. Имеется также несколько цветовых вариантов корпуса на выбор.

Fujifilm Instax Wide 300 — самые четкие фото

Fujifilm Instax Wide 300

Камера удобно ложится в ладонь руки. Она оснащена оптическим видоискателем, который обеспечивает лучший обзор изображения. Она также имеет двухдиапазонную регулировку зоны фокусировки и отверстие для штатива, который позаботиться о том, чтобы ваши снимки были резкие и четкие. Производитель не забыл и о вспышке, а управление яркостью и затемнением позволяет обогатить фотографии интересными эффектами. На встроенном дисплее отображается информация о количестве оставшихся фотографий.

Polaroid Onestep 2 Vf — для семейных кадров

Фотокамеры с технологией Polaroid - мгновенное удовольствие от съемки

Фотокамера делает снимки в формате 4,2″ x 3,5″, а благодаря оптическому видоискателю, можно получить лучший обзор кадра во время съемки. Продукт чрезвычайно прост в использовании, он имеет функцию автоспуска (таймер) для съемки семейных фотографий. Корпус выполнен из поликарбоната, что обеспечивает долгий срок службы оборудования, а мощная вспышка освещает кадр в условиях низкой освещенности. Встроенный аккумулятор емкостью 1100 мАч заряжается с помощью кабеля USB.

Polaroid PIC 300 — оригинальный дизайн

Polaroid PIC 300 - оригинальный дизайн

Современный стиль камеры выглядит очень оригинально. Устройство оснащено отличной оптикой, электронным видоискателем, счетчиком кадров, а также встроенной вспышкой для съемки в темноте. Четыре режима работы позволяют адаптировать настройки камеры к различным условиям работы. Питание осуществляется от четырех батарей типа АА.

Polaroid Snap — очень маленький фотоаппарат

Polaroid Snap - очень маленький фотоаппарат

Это одна из самых маленьких фотокамер в мире, обладающая широкими возможностями. Эта модель не только передает изображения на бумагу, но и позволяет записывать их в цифровом виде на карту памяти, а матрица 10 Мп гарантирует высокое качество фотографии. Есть также встроенный видоискатель и светодиодная вспышка, которая обеспечивает естественное освещение. Дополнительным преимуществом оборудования является то, что фотографии имеют самоклеящийся слой, поэтому их можно приклеить в любом понравившемся месте.

Исхаков Максим
Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.
Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий