Актеры, ютуберы, блогеры в скором времени будут не нужны. Samsung создал искусственных людей.

Актеры, ютуберы, блогеры в скором времени будут не нужны. Samsung создал искусственных людей.

В глобальную сеть просочились рекламные материалы технологии Neon, которая продемонстрировала искусственных людей-аватаров на совершенно новом, недоступном ранее уровне. Neon впечатлил многих своими новыми возможностями.
Samsung не преувеличивал, когда обещал создать что-то невероятное, что до неузнаваемости изменит реальность средств массовой информации, общения и взаимодействия с электронным миром. Поэтому приготовьтесь к большой дозе невероятно реалистичной фантастики в реальном мире. Хотя это звучит немного странно, но после просмотра материала, рекламирующего Neon, для вас все станет понятно.

Созданы несколько аватаров с искусственным интеллектом под названием Core R3. Все указывает на то, что Samsung намерен, в ближайшем будущем устранить актеров, телеведущих, ютуберов и заменить их реалистичными аватарами, которые невозможно отличить от самых настоящих людей.

Созданы несколько аватаров с искусственным интеллектом под названием Core R3

Персонажи, т. е. их образы, не существуют в реальном мире. Руководитель проекта Neon утверждает, что они не были созданы по популярной технологии motion-capture, как это делается для фильмов и игр. Все создавалось с помощью искусственного интеллекта, который контролирует не только визуальный, но и звуковой фон. Аватары Neon могут легко общаться с людьми и предоставлять ценную информацию на бесконечном количестве языков.

Samsung обещает, что “Neon” станет настоящим технологическим прорывом начала 20-х годов XXI века. Официальная премьера технологии уже состоялась. Теперь нам нужно быть готовым к тому, что вскоре глобальная сеть будет заполнена искусственными ведущими, ютуберами, актерами и другими различными персонажами.

На видео: Технология  Neon в действии.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий