Дональд Трамп намерен раскрыть происхождение пандемии и глобальные заговоры миллиардеров

Дональд Трамп намерен раскрыть происхождение пандемии и глобальные заговоры миллиардеров

В сети появилась очень интересная информация, согласно которой Трамп, незадолго до своего ухода, намерен разоблачить людей, стоящих за пандемией, глобальной торговлей людьми и связями миллиардеров с политиками.

Прелюдией к этому стал приказ Пентагону опубликовать всю имеющуюся у армии США информацию об НЛО, инопланетных цивилизациях и научных исследованиях об их происхождении. ЦРУ рассекретило некоторые данные, остальное будет обнародовано через несколько месяцев.

Из информации, появившейся в интернете сразу после атаки на Конгресс, стало известно, что Дональд Трамп, Майк Пенс и некоторые политики из их окружения готовят беспрецедентную акцию, немыслимую в масштабах истории. Как утверждается, они располагают информацией, которая компрометирует многих очень влиятельных личностей и раскрывает смысл великих событий, происходящих в настоящее время во всем мире: происхождение пандемии, блокирование экономик многих стран и дальнейшие планы, связанные с тотальным контролем над людьми.

Разоблачение глобальных заговоров и лиц, причастных к ним, будет осуществляться через специально созданные государственные СМИ, которые не смогут быть заблокированы миллиардерами и мегакорпорациями, курирующими крупнейшие веб-сайты. Все действия, которые продлятся несколько дней, будут контролироваться американской армией. Затем состоится трансляция продолжительностью в несколько часов, в которой будет раскрыта конфиденциальная информация, и, как следствие, череда арестов олигархов. Также следует ожидать локальные проблемы с электроснабжением и доступом к глобальной сети.

Согласно распространяющейся информации, планирование этой акции Дональдом Трампом, связано с его несогласием нападения на Иран. 45-й президент США имеет неопровержимые доказательства, связанные со сговорами между руководителями мегакорпораций и политиками, а также их вовлеченностью в глобальные группы педофилов, торговлей контрабандным оружием, наркотиками и людьми. Трамп и его сторонники столкнулись с блокировкой в крупнейших социальных сетях, а также блокировкой платежных карт в банках и расторжением контрактных соглашений их компаний.

Сторонники Трампа называют это событие окончательной битвой между добром и злом. Цель мировой элиты — свергнуть правителей этого мира, воспользовавшись текущей ситуацией с пандемией, чтобы сформировать глобальное правительство, безграничную власть мегакорпораций и тотальный контроль над обществами.

Но это еще не все. Сторонники Трампа и все люди, которым надоела слежка и ограничение свободы со стороны корпораций и правительств, считают, что сразу после прихода к власти нового президента Джо Байдена, произойдет немедленное нападение на Иран, которое перерастет в глобальную войну. Эта атака планировалась намного раньше, когда президентом должна была стать Хиллари Клинтон, но этого не произошло, потому что, как нам известно, президентом стал Дональд Трамп. Миллиардер за время своего пребывания на посту не развязал ни одной войны, в отличие от Барака Обамы, лауреата Нобелевской премии, спровоцировавшего конфликт в Сирии, который продолжается и по сей день.

Многие люди по всему миру ждут момента, когда, наконец, произойдет восстание порабощенных обществ против авторитарных правительств и корпораций. По их мнению, пандемия, блокировка и смена власти в самой могущественной стране мира — лучшее время для осуществления такого исторического переворота. Как это будет на самом деле? Скоро увидим.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий