Дэвида Айка удалили с Youtube за разоблачение 5G и коронавируса

Дэвида Айка удалили с Youtube за разоблачение 5G и коронавируса

Один из самых известных популяризаторов теории заговора, Дэвид Айк, был забанен на YouTube. Google решил удалить канал, на котором Айк регулярно проповедовал свои очень опасные тезисы. Последней каплей стало заявление авторитетного британца о связи коронавируса, пандемии, 5G и евреев. Он подробно рассказал о том, с какой целью запускают 5g сеть, кто стоит за коронавирусом и почему Билл Гейтс спешит вакцинировать население планеты.

Официальная причина, по которой был удален его канал – “Введение людей в заблуждение”.

В интервью BBC представитель Google объяснила причины принятых мер. “У YouTube есть четкие и строгие правила, запрещающие любой контент, который ставит под сомнение существование и распространение Covid-19, т.к. ВОЗ и NHS передают обратную информацию. Мы удалили канал Дэвида Айка с YouTube из-за нарушения этих правил”, – сказала она.

На момент удаления на канале было 900 000 подписчиков. Видео, которое, по мнению ВОЗ и YouTube, произвело смуту среди пользователей и пролило “столько дезинформации” также запрещено и на Facebook, где оно было просмотрено более 120 000 раз. Представители YouTube сообщили, что Айк не может вернуть или создать другой канал на их ресурсе.

Давид Айк – 68-летний комментатор и бывший профессиональный футболист. Он приобрел известность благодаря теориям заговора, которые начал разоблачать еще в 1990-х годах. Из-под его пера вышло более 20 книг, в которых излагаются его знания и видения происходящего в мире. Айк верит в существование расы рептилий, которые правят Землей и оказывают на ее развитие прямое влияние.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий