Почему стоит купить зарядное устройство Quick Charge?

Новая технология, используемая в телефонных зарядных устройствах, позволяет очень существенно сократить время зарядки электронных устройств. Зарядные устройства с технологией Power Delivery считаются лучшим выбором на сегодняшний день.

Что такое Quick Charge?

Что такое Quick Charge?

Новейшие смартфоны, хоть и обладают многими современными технологиями, но все же пока они не в состоянии обеспечить длительное время работы от батареи. Производители были вынуждены искать альтернативу, которая позволила бы значительно ускорить подачу питания к устройству. Технология QC обеспечивает гораздо большую мощность, что заметно сокращает время зарядки, которая происходит на 70% быстрее, чем при использовании стандартных зарядных устройств на 5 Вт.

В результате, телефон с аккумулятором 3000 мАч может заряжаться чуть меньше часа. Современные зарядные устройства могут заряжать телефоны с напряжением 0.5A, 0.9A, 1.5A, 3A и 5A. Интеллектуальные системы автоматически регулируют ток в соответствии с конкретным оборудованием. Это означает, что при подключении телефона или планшета, зарядное устройство автоматически устанавливает максимально возможную мощность. Благодаря этому, пользователям не нужно беспокоиться о том, что при подключении кабеля телефон будет поврежден.

Одно зарядное устройство – много преимуществ

Зарядные устройства с технологией Power Delivery – это отличный выбор не только для телефонов. Благодаря их очень высокой мощности, вы можете легко зарядить свой планшет, компьютер или блок питания, в некоторых случаях даже одновременно. Универсальный разъем USB-C в настоящее время является стандартом, который подходит для большинства электронных устройств. Это идеальное решение, которое подойдет даже в поездках. Взяв с собой одно зарядное устройство, вы сможете обеспечить энергией все имеющееся у вас оборудование.

Рекомендуемые зарядные устройства Power Delivery:

Blitzwolf QC 3.0 30W – компактное зарядное устройство для телефона

Blitzwolf QC 3.0 30W – компактное зарядное устройство для телефона

Зарядное устройство, предназначенное в первую очередь для мобильных устройств, поддерживает технологию быстрой зарядки. Производитель гарантирует, что пополнение телефона энергией от 0 до 80% занимает всего 35 минут. Применяемая технология Smart автоматически регулирует требования к питанию устройства. Специальная защита от перегрева означает полную безопасность. Эта модель оснащена одним портом USB 3.0.

Aukey QC 3.0 2xUSB – для телефона и планшета

Aukey QC 3.0 2xUSB – для телефона и планшета

Зарядное устройство популярной компании имеет два USB-порта по технологии QC 3.0. Максимальная мощность составляет 36 Вт, поэтому вы без особых проблем сможете зарядить свой ноутбук с помощью порта USB-C. Технология полной защиты AuKey предотвращает перегрев и защищает от повреждений. Если вам необходимо быстро зарядить планшет и телефон одновременно, то эта модель – идеальный выбор.

Satechi 75W USB-C QC 3.0 – идеально подходит для путешествий

Satechi 75W USB-C QC 3.0

Satechi специализируется на производстве высококачественных аксессуаров для телефонов и компьютеров. Зарядное устройство, спрятанное в металлическом корпусе, имеет мощность 75 Вт. Три выходных порта оснащены QC 2.0 и USB 3.0. Четвертый порт USB-C совместим с технологией Fast Charge. Одновременно можно заряжать компьютер, планшет, телефон и другие устройства. Это очень удобно, особенно во время путешествий. Имея под рукой одно зарядное устройство, вам не придется беспокоиться о перебоях в подаче электроэнергии.

Rock QC 3.0 – компактный и универсальный

Rock QC 3.0

Это еще одна модель, которая идеально подходит для хранения и переноски в сумке или рюкзаке. Компактный корпус предлагает съемную вилку, что позволит быстро переключиться к совместимому источнику. Эта модель поддерживает быструю зарядку по технологии, разработанной компанией Qualcomm и Huawei. С функцией Smart и мощностью 30 Вт, ваше устройство будет заряжаться в мгновение ока. Что отличает Rock от конкурентов, так это его очень привлекательная цена.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий