Свадьба через Zoom: эта пара никогда не встречалась лично

Свадьба через Zoom: эта пара никогда не встречалась лично

Особые времена требуют особых мер. Трудно поддерживать отношения на расстоянии, особенно во время глобальной пандемии. 26-летняя Эйс из Ланкастера, портового города на северо-западе Англии, и Даррин из Детройта, штат Мичиган, доказали, как сообщает Metro, что новые веяния времени не помеха, и они вступили в брак.
Интернет-знакомства давно признаны проверенным средством поиска партнера на всю жизнь. Даже если бабушка и дедушка считают, что познакомиться в танцевальном зале будет намного романтичнее. Может быть, они и правы, но времена меняются. И если наступила пандемия, вариант танцевального зала больше не рассматривается. Так что же можно сделать с одиночеством, спросила себя англичанка Эйс, когда искала друзей по переписке со всего мира в группе в Facebook.

Когда скука превращается в любовь

Свадьба через Zoom: эта пара никогда не встречалась лично

Сначала Эйс познакомилась с американкой Кендой, которая, в свою очередь, свела ее со своим сыном Даррином, поскольку он был примерно того же возраста, что и англичанка, и хотел бы поговорить с кем-нибудь из Великобритании. В чате возникла дружба, которая быстро переросла в нечто большее. Они обменивались текстовыми сообщениями и решили начать отношения.
Поскольку эти двое все еще не виделись после года ежедневного общения, Эйс решила полететь к Даррину в США, но ограничения на поездки, связанные с пандемией, пресекли это начинание.
Пара пыталась обойти ограничения на поездки, когда Эйсе прилетела в Мексику, чтобы добраться до Соединенных Штатов по суше. Но домой ее отправила иммиграционная служба.

Новые технологии приходят на помощь

Всего через несколько дней после ее возвращения Даррин предложил «особое общение». Когда Эйс ответила на звонок по Zoom, Даррин встал на колени и попросил ее выйти за него замуж. Первоначально американец планировал сделать это при первой встрече в реальной жизни, но когда это не сработало, он не хотел больше ждать. Сейчас они женаты, но до сих пор не виделись.
Свадьба стала возможной благодаря закону штата Юта, который узаконивает и признает международные виртуальные свадебные церемонии как обычную свадьбу. Итак, жених и невеста оказались вместе в ближайшем семейном кругу через Zoom и поженились.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий