Технология 5G работает также, как военное оружие ADS

Технология 5G работает также, как военное оружие ADS

Технология 5G – это “огромный медицинский эксперимент, который будет иметь катастрофические последствия для человечества”, – говорят ученые, которые проанализировали ее потенциальные угрозы. Кроме того, стало известно, что сеть 5G и современные виды оружия, разработанные военными, имеют много общего.

5G и IoT

5G Вышка

5G – это новейшая беспроводная сетевая система, которую телекоммуникационные компании пытаются внедрить для поддержки беспроводной связи.

Она была разработана для того, чтобы обеспечить более быструю загрузку большого количества данных. 5G использует полосы высоких частот для свободного и быстрого взаимодействия с IoT. Задача IoT заключается в том, чтобы соединить каждую материальную вещь на Земле, а также самих людей, в огромную сеть, охватывающую всю планету, где все и каждый становятся узлами в этой сети.

Многие люди поощряют развитие 5G, желая любой ценой получить удобства и более быструю скорость интернета. Они редко рассматривают 5G как угрозу для конфиденциальности, безопасности и здоровья.

Но 5G – это не просто модернизация существующей беспроводной инфраструктуры. Это огромный шаг в построении и установке совершенно новой технологической сети, которая будет управлять всем.

Программа должна покрыть всю Землю, в том числе и сельскую местность, электромагнитным одеялом 5G, чтобы ее жители не смогли в буквальном смысле выйти из-под ее контроля.

Что связывает сеть 5G и военные разработки?

ADS – это система активного отбрасывания или СВЧ-пушки, которые используется против человеческих мишеней в форме волны высокой мощности 95 ГГц.

Микроволновое оружие

Любой, кто попадет в луч, почувствует, что его кожа “горит”. Кроме того сфокусированный луч, направленный на цель, вызывает у жертв страх, необъяснимую тревогу, а у основной массы – кратковременный шок.

Чувство жжения прекращается, когда цель уворачивается от луча.

ADS оружие работает на тех же частотах, что и сеть 5G.

Сегодняшние мобильные сети и Wi-Fi применяют микроволны – электромагнитное излучение, использующее частоты до 6 ГГц для беспроводной передачи голоса или данных.

Но новые диапазоны спектра требуют более высоких частот, которые могут доходить до 100 ГГц и выше, используя субмиллиметровые и миллиметровые волны.

Эти частоты аналогичны оружию ADS. Они необходимы для того, чтобы обеспечить передачу данных на очень высоких скоростях и, конечно же, чтобы непрерывно контролировать толпу.

Контроль за численностью населения
Как и многие другие вещи в Новом мировом порядке, 5G реализуется на многих уровнях. Компании двигаются вперед, чтобы зарабатывать деньги, используя опасные и непроверенные технологии (к ним также относятся лекарства, вакцины, ГМО и т.д.).

Но это не все.

Главная задача заключается в построение тотальной технологической сети для контроля за людьми, конечной целью которой является знание, что мы думаем и чувствуем, а затем использование возможностей изменить то, что мы думаем и чувствуем, а также корректировке наших действий.

Другими словами, полное технологическое рабство.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий