Трейдинг с TradeSanta

TradeSanta приняла первых клиентов осенью 2018 года и с тех пор не перестает преодолевать барьеры в автоматизированной торговле. За последние несколько лет TradeSanta познакомила тысячи владельцев криптовалют с автоматизированной торговлей. В 2020 году TradeSanta расширила рынки, доступные для автоматизации, подключив новые биржи и предоставив своим пользователям несколько новых передовых инструментов.

Миссия TradeSanta

Мы разработали TradeSanta с идеей сделать автоматизированную торговлю криптовалютами доступной для всех и предоставить трейдерам любого уровня опыта возможность получать прибыль на рынке криптовалют.

Отличительной особенностью TradeSanta является простой в использовании, но мощный интерфейс, который предоставляет все необходимое для автоматизации торговли, и мы всегда будем придерживаться этого принципа. Команда TradeSanta прилагает все усилия, чтобы ежемесячно предоставлять новые функции, но при этом сохранить сервис понятным для трейдеров любого уровня.

Как торговать

Вот краткий план того, что вам нужно сделать, чтобы начать торговать криптовалютами с TradeSanta:

  • Зарегистрируйтесь и проверьте свою электронную почту.
  • Включите 2FA и ознакомьтесь с нашими советами по безопасности;
  • Подключите свою криптовалютную биржу к аккаунту, создав точку доступа;
  • Настройте торгового бота.

Не стоит начинать торговлю, пока вы не ознакомитесь с каждой отдельной функцией, опцией и стратегией. Вы должны понимать, что вы делаете, в противном случае у вас есть большой риск потерять свой депозит. Подробности по работе с tradesanta, где есть все ответы.

Настройки бота очень различны и зависят от того, что вы хотите получить от крипто-бота, поэтому единственный совет, который мы можем дать, это использовать настройки по умолчанию и небольшие объемы, если вы не уверены в том, что подходит вам лучше всего.

Чтобы получить наилучшие результаты, проведите ознакомление с grid trading.

Существует ли минимум для начала торговли с ботами

Да. У каждой криптовалютной биржи есть минимальное значение, и, если его нет, ордер не пройдет. Значение зависит от биржи и пары.

Если вы используете фиксированное значение при установке своего первого ордера, наш торговый бот вставит минимальное значение автоматически.

Не бойтесь доверять свои средства нашим роботам, они подтвердили свою надежность временем.

Andrey Ku
Оцените автора
Безопасник
Добавить комментарий

Adblock
detector