Утечка Samsung Galaxy S20 показала 120 Гц дисплей, ультразвуковой датчик и многое другое

Утечка Samsung Galaxy S20 показала 120 Гц дисплей, ультразвуковой датчик и многое другое

11 февраля на выставке Galaxy Unpacked состоится презентация линейки флагманских телефонов Galaxy S20. В преддверии этого события появились обширные утечки, связанные с предстоящими устройствами. Помимо показа первых живых фото S20 и спецификаций камер S20 Ultra и S20+, разработчики XDA также рассказали о встроенном датчике фингерпринт и функции экрана 120 Гц на устройствах всей серии.
Согласно сообщению XDA, датчик фингерпринт на Galaxy S20 изначально должен был быть оптическим, но похоже, что Samsung сделала выбор в пользу ультразвукового датчика, как на устройствах прошлого года.

Также ожидается, что все три устройства получат экран WQHD+, а Galaxy S20 еще и частоту 120 Гц, которая, похоже, будет работать только в разрешении FHD+ и снизится до 60 Гц, если вы выберете опцию WQHD+. Скорее всего, это связано с тем, что 120 Гц при разрешении WQHD+ существенно разрядит батарею Galaxy S20.

Другие спецификации Galaxy S20+ включают быструю зарядку 25 Вт, RAM 12 Гб для базовой модели в паре с 128 Гб файловым хранилищем, а также SD 865. Galaxy S20+ также станет первым телефоном Galaxy S-серии без разъема для гарнитуры.

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий