Краткий обзор видеорегистратора Recxon A7

 

 Краткий обзор видеорегистратора Recxon A7

Рекомендуется не проходить мимо видеорегистратора Recxon A7. Такая модель замечательно справится с функцией записи данных. У нее используется классический корпус из пластика, а присоска играет роль фиксатора. GPS антенна для принятия сигнала применяется встроенного типа.

Настройка положения камеры осуществляется поворотным колесиком. С целью зарядки аккумулятора выделено зарядное устройство, которое работает при напряжении от 12 до 30 В. Для сохранения нужных данных модель разрешается подключать к любому ПК либо ноутбуку через USB-кабель.

Важные особенности

В отличие от видеорегистраторов Gazer тут имеется качественный проводной сенсор. ИК-фильтр производителем установлен на семь элементов. Еще у регистратора для обработки видеоданных применяется процессор серии Ambarella. Батарея используется малой емкости, однако пользователей радует система быстрой зарядки. Частоту видео можно выставлять на 30 кадров в секунду. ЖК-матрица обладает отменной проводимостью даже в циклическом режиме на максимальном разрешении.

На видео: Тестовая запись с Recxon A7.

Основные параметры

На дисплее в 2.7 дюймов можно хорошо рассмотреть меню. К недостаткам следует отнести слабенький динамик, однако в регистраторе это не важно. Карты памяти разрешается использовать объемом до 128 Гб. Как у других моделей данной серии, тут замечательный параметр контрастности видео, и еще удивляет технология стабилизации. При угле обзора в 170 градусов хорошо видно все происходящее на дороге. Объектив с легкостью захватывает не только впередиидущие транспортные средства, но и встречные автомобили.

Дисплей Recxon A7

Функции модели

Регистратор этой серии хорошо подойдет для записи видео в форматах HD, AVI. У модели имеется новейший детектор движения. Через меню легко выставляется цикличность записи. Как у моделей ранней версии, тут сохранилась опция отключения дисплея. Запись видео при этом осуществляется автоматически во время зарядки аккумулятора. Встроенный сенсор функционирует с настраиваемой чувствительностью. В отличие от регистраторов Garmin, тут работает система оповещения о радарах. Технология LDWS дает возможность сразу получать информацию о пересечении полосы движения.

Recxon A7

Итог




Шикарный дисплей, удобное меню и поддержка стандартных форматов – это основные достоинства модели. Объектив гарантирует высокую четкость изображений, и не стоит забывать обо всех функциях модели. В настройках имеется возможность изменять режимы и подстраивать эффекты. Процессор модели не перегревается даже при температуре более 45 градусов. Модель довольно просто снимается с держателя. Присоска при этом надежно фиксируется на лобовом стекле. При малой освещенности на видео можно рассмотреть номера автомобилей, однако не хватает яркости. Поскольку процессор обладает замечательной проводимостью, система редко дает сбои.

Стоит учитывать, что регистратор сделан на одну камеру, поэтому не способен записывать происходящее в салоне. Максимальное разрешение, которое можно выставить с меню при частоте 30 кадров в секунду, равняется 230496 точек. Система оповещения о радарах иногда работает с ошибками. Что касается внешнего вида и удобства настройки, то тут претензий нет.




Еще нет комментариев

Написать ответ

Сбросить