Мини камеры для скрытого видеонаблюдения за которые не посадят

Человек по своей природе недоверчив. Когда мы подозреваем кого-либо в измене, нечестной работе или мошенничестве, то можем использовать новейшие технологии. На помощь приходят миниатюрные камеры, которые с каждым годом все труднее обнаружить. Они позволяют нам сохранять максимальную осмотрительность и полный контроль над ситуацией. Дочитайте до конца, в конце статьи Вас ждет приятный бонус от нашего магазина.

Мини-камера U8

Мини-камера U8

Этот обзор начинается со специальной камеры, которая на первый взгляд выглядит как USB-накопитель. Она может оказаться чрезвычайно полезной в тот момент, когда вы хотите проявить максимум осторожности. U8 оснащена четким, высококачественным широкоугольным объективом, который может записывать видео в разрешении 720 x 480 пикселей. Устройство делает четкие снимки, которые сохраняются в формате JPG. Видео записывается в формате AVI и поддерживается большинством мультимедийных программ. Все данные хранятся на карте памяти microSD с максимальной емкостью 32 ГБ. Камера U8 оборудована эффективным встроенным Li-Poly аккумулятором, который без проблем справится с непрерывной записью в течение более двух часов. Важно то, что интерфейс камеры mini U8 интуитивно понятен и прост в использовании. Активация функции записи сопровождается подсветкой небольшого светодиода.

Мини-камера U8

Камера DVR-35SWF, скрытая в датчике дыма

Камера DVR-35SWF, скрытая в датчике дыма

Максимальную предусмотрительность обеспечивает еще одно устройство – DVR-35SWF, оптика которого скрыта в детекторе дыма. Эта модель чрезвычайно функциональна, т.к. позволяет просматривать изображение в режиме реального времени, благодаря беспроводному модулю Wi-Fi или кабелю Ethernet. Если вы не хотите использовать функцию удаленного просмотра, то можете поместить в камеру карту памяти microSD максимальной емкостью 128 ГБ. На ней будут сохранены все записи в формате AVI с разрешением 720 x 480 пикселей. Объектив камеры невозможно обнаружить не опытному человеку, но даже профессионал навряд ли обратит внимание . Устройство характеризуется довольно широким углом обзора 45 градусов, что гарантирует доступ к обзору всей комнаты.

Камера DVR-35SWF

Мини-камера OTP-GL300C, встроенная в оправу очков

Мини-камера OTP-GL300C, встроенная в оправу очков

Бывают такие моменты, когда нам необходимо незаметно записать что-то в общественном месте. Камера OTP-GL300C, безусловно, подходит для этой цели. Она встроена в оправу очков так, что объектив практически незаметен. Он имеет диаметр всего один миллиметр и спрятан в центральной части оправы. Аккумулятор, используемый в устройстве работает почти два часа в непрерывном режиме, а обычные стеклянные линзы можно заменить на корректирующие. Объектив этого устройства снимает видео с 1280 x 720 пикселей при частоте 30 к/с и угле обзора более 60 градусов. Для многих пользователей может быть важным то, что очки записывают видео сразу с датой и временем и делают аудиозапись с автоматической регулировкой. Устройство способно справляться с поставленными задачами даже при неблагоприятных погодных условиях, например, при сильном ветре.

Мини-камера OTP-GL300C

Камера 33PIR WI-FI, встроенная в датчик движения

Камера 33PIR WI-FI

Такая камера пригодится в офисах, ресторанах и других подобных объектах. На первый взгляд, камера выглядит как классический датчик движения. Вся оптика спрятана внутрь и совершенно незаметна. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю, вы можете подключить камеру к роутеру и наблюдать за объектом из любой точки мира. Кроме того, слот для карт microSD с максимальной емкостью 64 ГБ позволяет записывать в формате AVI с высоким разрешением 720 x 480 пикселей. Чрезвычайно полезной особенностью модели 33PIR WiFi является возможность автоматической передачи записанного материала на FTP-сервер, подключенный в настройках конфигурации. Камера позволяет записывать непрерывно или включаться при активации датчика движения. Благодаря использованию специальной оптики и инфракрасной подсветки, прибор легко справляется с записью материала даже при неблагоприятных условиях освещения.

Камера фотоловушка SPYPOINT MINI LIVE

Камера фотоловушка SPYPOINT MINI LIVE

Это устройство идеально подходит для охоты. Оно характеризуется высоким качеством записи ночью и днем, прочным, водонепроницаемым корпусом, позволяющим работать в неблагоприятных погодных условиях, и встроенным GSM-модулем, который моментально передает изображение на мобильное устройство. SpyPoint Mini Live питается от шести батареек типа АА, что является очень удобным решением во время охоты. Камера характеризуется чувствительной 10 Мп оптикой, позволяющей вести запись в высоком разрешении Full HD. Ее легко настроить, без необходимости подключения к компьютеру.

Телескопическая камера VPX-64

Телескопическая камера VPX-64

Это устройство, которое позволит записывать видео в труднодоступных местах. Камера оснащена гибким, подвижным разъемом для установки в сложных местах. Длина кронштейна в сложенном виде составляет 96 см, но его можно растянуть до 4 м. Используемая оптика позволяет вести запись в качестве Full HD, а встроенный аккумулятор обеспечивает непрерывную работу в течение двух часов. Весь комплект вместе с дополнительными аксессуарами упакован в прочный переносной футляр.

IMOU RANGER 2

Мини камеры для скрытого видеонаблюдения за которые не посадят

Следующая камера не относится к шпионским гаджетам, но это лучшее решение на рынке на сегодняшний день для обеспечения безопасности в вашем доме или в любом другом помещении. IMOU Ranger 2 – это 1080P поворотная видеокамера с интеллектом, который способен решить абсолютно любую задачу своего хозяина. Ranger 2 имеет встроенный микрофон и динамик, Вы можете не только слушать, что происходит в подконтрольном помещении, но и разговаривать через камеру. Камера позволяет заменить профессиональный охранный комплекс, если посторонний человек вошел в помещение камера моментально среагирует и пришлет тревожное push уведомление Вам на телефон, при необходимости Ranger 2 включит сирену и будет сопровождать грабителя по мере его движения и это лишь малая часть того, что может эта малышка. Управление камерой возможно с любого смартфона или планшета под управлением IOS или Android, Вам всего лишь нужно скачать приложение IMOU и связать камеру с роутером(проводным или беспроводным способом). Камера может писать видео на флэш-карту до 256 Гб или в облако.

ranger2

И теперь самое главное. Специально для наших подписчиков в Яндекс “Дзен” мы дарим промокод на 10% при покупке камеры в нашем [link]магазине[/link]. Переходите по ссылке, что бы изучить весь потенциал этой высокотехнологичной малышки.

Промокод: DZEN

Спасибо за внимание!

Исхаков Максим

Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.

Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий