Коды открытия домофона Импульс 40Д-1 без использования ключа

Как открыть домофон Импульс 40Д-1 без ключа при помощи кода

Системы  домофонов являются надежным методом защиты от злоумышленников и других неприятных гостей. Для домов с малым количеством квартир пользуется спросом домофон импульс 40д-1, коды на который помогут открывать двери без ключей при возникновении экстренных ситуаций.

Особенности домофона

Для понимания того, как открыть домофон импульс 40д 1 с помощью кода, нужно знать некоторые особенности таких устройств. Это аппаратные системы для домов, в каких может подключиться к действующей системе до 40 абонентов.

Один из основных моментов в вопросе домофонов серии импульс – наличие в управляющем блоке домофонного аппарата внутреннего коммутатора. Он может производится как с контроллирующим элементом для ключей Touch Memory, так и с модулем оптического вида, который считается надежнее и выше по стоимости.

Внешняя панель домофонов делается из очень прочного металла, толщина которой составляет 8 миллиметров. Может быть задействована сталь или алюминий с покрытием из полимеров, либо иные материалы с высокой прочностью

Основными особенностями функционала домофона импульс 40д-1, которые выделяют его среди конкурентов, считаются:

  • Исполнение, которое имеет высокую устойчивость к проявлениям вандализма.
  • Поддержка электромеханических или механических замков.
  • Дистанционное открытие через трубку каждого абонента.
  • Программирование четырехзначных кодов для жильцов и сервисных служб.

Также реализуется возможность дуплекса между абонентом и владельцем, а также программирование оптических ключей. Они делают использование домофонов импульс удобным и практичным.

Открыть без ключа

Могут происходить случаи, когда домофонный ключ владелец теряет или забывает дома. Помимо жильцов, понимать, как открыть домофон импульс 40д 1 без ключа, нужно и сотрудникам различных служб, в том числе социальных и безопасности.

Нередко процедура открытия производится при использовании универсального ключа, предназначенного для сотрудников сервисных служб, а также компаний, какие работают с домофонами.

Также есть еще один вариант. Это применение особых кодов, введение которых на цифровой панели поможет открыть дверь домофоном при отсутствии необходимых для этого ключей.. Наиболее часто используются следующие виды кодов:

  1. Последовательно набрать цифры от 1 до 4, затем нажать на С. Если сервисный код не менялся в определенные моменты установщиком, то есть возможность открывать дверь в дом.
  2. Еще один вариант заключается во вводе последовательности цифр с применением клавиши звонка, а затем набрать код 8080. Иногда он может открыть запертые двери без ключей.
  3. Если не получилось открыть первыми методами, то есть третий вариант. Для этого последовательно вводится комбинация В 99911 В. Иногда он может помочь в экстренных ситуациях.

Если был поставлен домофон Импульс 40д 1, но перечисленные ранее коды не помогли, то нужно находить универсальный ключ. Либо довериться кому-то из жильцов дома, который сможет дать доступ в квартиру. Но делать это необходимо с особенной осторожностью, так как не каждому жильцу малоквартирного дома можно довериться.

На видео: Код открытия Импульс 40-Д1

Заключение

Каждый жилец должен иметь сведения о том, что установка домофонов импульс 40д 1 необходимо для защиты собственности жильцов. Кроме того, такие устройства гарантируют большую безопасность.

Открытие домофонов без ключа считается исключительной мерой, которая подойдет для экстренных случаев. Особенно актуально тогда, когда необходимо срочно зайти в дом, а прочих возможностей не имеется.

Применять коды для вскрытия дверей нужно с осторожностью. Нанесение порчи имущества других жильцов является криминальным деянием и приведет к негативным последствиям в виде уголовного срока.

Исхаков Максим
Руководитель информационного портала "Безопасник". Директор компании по продаже и установке систем безопасности.
Оцените автора
Портал о системах видеонаблюдения и безопасности
Добавить комментарий